자유게시판

· 자유게시판

쪽지에대한 질문입니다.

산야초 / 2012-08-06 18:20 / Hit : 1884 본문+댓글추천 : 0

쪽지가왔다고 띵똥거려서 쪽지를 열어서 열람을누르면 내용이 안보입니다.
    왜그럴까요???
    아님 내용없는 쪽지일까요???

세워도 12-08-06 18:23
    영자님(운영자)께서 스팸은 지우더라고요!
    저도 국어선생이라고 왔습니다!

항상 잘보고있습니다!
    진주붕맨 12-08-06 18:23
    국어선생

이 아이디 아니든가요

저도 아까 왔던대요

아무글 없는거
    소박사 12-08-06 18:25
    저한테도 방금 내용이 없는 국어 선생 스팸이 왔었습니다

얼마전부터 생긴 쪽지 인증제 때문인것 같습니다

인증제 시행후에 스팸 내용은 자동으로 삭제되고 빈 쪽지만 오더군요
    당곡 12-08-06 18:37
    국어선생님 저두왔네요 가끔오는데 국어선생님은 처음 몆번왔어요 ㅎ
    산야초 12-08-06 18:43
    네 맞습니다. 국어선생! 이 닉네임입니다.
    스팸입니까?
    소박사 12-08-06 18:47
    내용이 없는건 모두 스팸입니다

앞으로도 내용없는 스팸이 가끔 갈겁니다
    붕어나라헛돈 12-08-06 19:13
    저두 국어선상님한테
    빈쪽지 왔어유 ^^
    제시켜알바 12-08-06 19:30
    국어선생넘이

한글을 몰라서 쪽지통 청소만했나봅니다...
    월척100분과토론 12-08-06 19:36
    발레선생님이면 스팸 차단하지마세요
    붕어찾아4키로 12-08-06 20:57
    아.그래서그런거였구나.감솨합니당
    初友 12-08-06 22:55
    저도 왔었습니다.

저도 궁금했었는데...
    初友 12-08-06 22:57
    바보온달왕자 라고도 왔던데요?

2024 Mobile Wolchuck