자유게시판

· 자유게시판

엄청 덥네요~~!!

동대문낚시왕 / 2012-08-06 18:31 / Hit : 1244 본문+댓글추천 : 0

이넘에 폭염 에휴~~~!!

휴가 끝나자마자 엄청 바쁜하루를 보냈네요..

꼴랑 4일을 쉬려고 휴가 앞뒤로 정말 쌩쑈를

하네요ㅜㅜ

아직 휴가중인 분들 또는 휴가 떠날분들요~~!!

가족과함께 즐겁고 재미난 추억들 많이 만드시길

낚시대는 고만 접어두고 가족과 함께하세요~~!!

아침나절에 친구 어머님이 지병으로 돌아가셨다

소식듣고 시골 가려고 서둘러 퇴근했네요

요즘같은 날씨에 어르신들 밖에 나가면

쓰러지시니 각별한 주의가 필요합니다

각 가정의 부모님 할아버지 할머니께 조심하시라

연락한번씩 드리세요 ..

그럼 즐거운 저녁시간되세요~~~!!

소박사 12-08-06 18:34
    더운데 운전조심 하시고

시골 간김에 엄마 찌찌 마니 만지시고 오이소^^
    蓑笠翁 12-08-06 18:42
    밤운전 조심하시고 잘 다녀오시기 바랍니다.

가신 분의 명복을 삼가 빕니다.
    짝벌려신공 12-08-06 18:44
    안전운전하시구 삼가 고인에 명복을 뵙니다.
    하얀부르스 12-08-06 18:55
    운전 조심하시구 잘다녀오세요.

그리고 친구분 많이 위로해주시구요..
    하얀비늘™ 12-08-06 19:02
    켁~ 동낚님은 어떻게 했는데???

뭐시라~ 낚시대는 접꼬? 접꼬? ㅋㅋ 가슴에 손 언치고 다시 말해봐유. 낚시대 접꼬?ㅎㅎ
    쌍마™ 12-08-06 19:07
    시골에 어르신들 바쁜철에 일 욕심
    내시다가 폭염에 큰일났다는 야타까운
    소식 간혹 들리데요

조심하시라 연락한번씩 드리는게 맞네요
    제시켜알바 12-08-06 19:43
    어라. ..

브루스님 댓글 달고 보니께

튀셨네..ㅠㅠ

운전조심하시고 잘 댕겨오세요~~!!!!
    그곳에있다 12-08-06 19:58
    담 휴가땐 영덕 한번 오세용^^
    여름엔 짠물좀 묵어야 되요 ㅎㅎ
    동대문낚시왕 12-08-06 20:41
    이제 시골 왔네요~~~!!

엄니 아부지 뵙고 밥한술 뜨고 알친구넘

불러서 가봐야건네요 휴~~
    동대문낚시왕 12-08-06 20:43
    비늘 선배님~~~!!

ㅜㅜ 제꺼 4짜 잡힌거 일부러 풀어주셨지요?

풀어주시고 목줄 끈어저다 하신거지요?

에휴~~~~!!

영광가서 월척 못잡고와다고 사람들이 놀려요

ㅜㅜ

2024 Mobile Wolchuck