자유게시판

· 자유게시판

프랑스 에펠탑 야경입니다

없는걸 / 2012-07-25 15:51 / Hit : 1625 본문+댓글추천 : 0

[이 게시물은 운영자님에 의해 2012-07-25 17:37:13 스마트조황에서 이동 되었습니다]

세워도 12-07-25 16:09
    놀러가셨나보네요?
    복돼지아빠 12-07-25 16:39
    프랑스붕어잡아 사진올려주세요 거기 밑에 물 흐르네요 ㅋㅋㅋㅋ
    이런사진 지대로 염장샷입니다.
    재밌는 시간 보내세용~~~
    소룡 12-07-25 17:28
    울동내 철탑 갘은데...
    같은 동내에 사시나 봐요...
    우측 여사님은 1108호분 같은디...
    아저씨가 안뵈내??? 정말 파리???
    짝벌려신공 12-07-25 17:56
    세워 주세요!!
    파트린느 12-07-25 18:02
    누가 빵집 간판을 저기다 누여 놨나?
    꼬앙 12-07-25 21:28
    지금도 아련한 세느강..그리고 기억에서 지워지지 않는 몽마르뜨 언덕에서 바라본 파리의 야경..

집 사람과 신혼 여행 다녀온후 아직도 기억이 생생 하네요..^^

그리곤 집 사람과 약속 했네요..

죽기 전에 꼭 한번!! 다시 한번.. 가자구요..

루브르와 몽마르뜨와 노틀담과 베르사유 궁전과 마무리로 에펠탑위에서의 따듯한 차 한잔을 위해서요..^^

그리고 떼제베를 따고 스위스로 향하기루요..^^
    세워도 12-07-25 21:51

세웠습니다...에공,힘들어라...

2024 Mobile Wolchuck