자유게시판

· 자유게시판

저희 회사는

허사장 / 2012-07-27 12:44 / Hit : 1137 본문+댓글추천 : 0

휴가가 없습니다..

그냥 일만 하랍니다..

아이고.. 나죽네 ㅠ.ㅠ

소박사 12-07-27 12:46
    아니 허사장님이 사장이 아니신가요? 허사장님^^
    공간사랑™ 12-07-27 12:47
    허사장님..

사업 대박 나십시요~~!!

그래도 직원들 휴가는 보내 주세요...^^
    여복만땅 12-07-27 12:47
    허~ 사장님께서... 시키신거 아닌가요?
    참붕어대물 12-07-27 12:49
    사장님 나뻐...
    전에 일하던 회사에서
    방글라데시 죠니가
    하던이야깁니다
    붕어우리0 12-07-27 12:51
    원래 사장님들은 휴가가 따로 없어요.

맘 내킬때 쉬믄 되쟎아여...ㅋㅋ
    한번출조담배두갑 12-07-27 12:52
    저희는 토요일 근무하는 회사라서 휴가가 있습니다.
    8월 4일 토요일 하루....
    첫월척배딴놈 12-07-27 13:02
    저도 휴가없습니다ㅠ.ㅠ

남의 밑에서 일하면 휴가내놔라라고 버럭이라도 하겠는데...

속상합니다 ㅠ.ㅠ
    내탓이려니2 12-07-27 13:26
    위로받고 가야 하나 위로 드리고 가야 하나......?

무더위에 몸 상하시지 않게 조심하시기 바람니다.
    허사장 12-07-27 19:52
    전 사장이 아니라 사원입니다요 ㅠㅠ

2024 Mobile Wolchuck