자유게시판

· 자유게시판

장대던져라~~~

복돼지아빠 / 2012-07-27 12:55 / Hit : 959 본문+댓글추천 : 0

갑자기 생각나네요~~~
    7월 구미인근 오로지로 주말출조했습니다.
    날은 덥고 육수는 줄줄흐르고~~~
    나름 열심히 대편성을 하고있는데...
    뒤에지나가던 잡꾼왈~~~~
    "저 머하노?장대던져야지"
    (연세는 저보다 쬐금 많아보이는듯)
    날도덥고~짜증최고점 도달!
    들고있던 낚시대 집어던지고 함 째보려니 기냥 가네요 ㅋ
    "긴대가 42대 말곤없다" 라고 말할라 했드만 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    그날 이후 자존심 상해서 44,46대 두대 더샀는데 에고 ㅜㅜ
    날이 더우니 던질 엄두가 안나네요 ㅜㅜ
    즐거운 주말출조 하세요~~~

추신:
    그날 뒤에 지나가던 아자씨~~~
    제 옆자리에서 30대로 허리급 두마리 했심더~~~
    보시면 고기서 짦은대로 해보이소~~~

소박사 12-07-27 13:09
    비법을 전수하시다니.........

잡꾼에게 은혜를 베푸시는군요^^
    파트린느 12-07-27 17:56
    저 동네 장대는 무지 기네요.
    저건 알려주셔도 전 뭐 기운이 없어서...
    허사장 12-07-27 19:53
    ㄷㄷ장대던지기 어깨아파유..

2024 Mobile Wolchuck