자유게시판

· 자유게시판

어제 세워도님한테 배운거 써먹어야쥐

붕어우리0 / 2012-07-27 12:55 / Hit : 1467 본문+댓글추천 : 0

이런분 어떻게 생각하셔요?

겁나게 못생겼으믄서 자기가 제일 잘생겼다구 생각하는 분이 있습니다.
    여자만 보면 오족을 못쓰시믄서
    세상 모든 여자가 자기만 보고 있다고 생각합니다.
    거의 왕자암 말기 증상입니다.
    .
    .
    .
    .
    .
    둔자님 잘 계시쥬
    별일 없으시구요....ㅋㅋㅋ

風流 12-07-27 12:59
    저,,,,,,

그분이 누군지 압니다

비밀의정원 글 쓰시는분 이쥬????
    붕어우리0 12-07-27 12:59
    큰일 날뻔 혔어요. 오타 실수.
    소박사 12-07-27 12:59
    왕자암 = 둔자님 ? 맞나요? 아닌가?
    붕어우리0 12-07-27 13:00
    그 답은 세워도님만 가능하실 거여요.
    갱진일보쟁이 12-07-27 13:08
    붕어우리님 · · · 전 내용보고제얘기하시는줄알았네요 ㅋ ㅋ ㅋ
    세워도 12-07-27 14:08
    붕어우리선배님..잼나죠?ㅋ
    蓑笠翁 12-07-27 14:38
    제가 알기로는 은둔자님이 남도부대 표지 모델이라고 하던데,

그럼 아주 아주 매우 매우 잘 생기셨을 것 같아요.

어뜬 녀자라도 다 넘어올만큼.

그렇죠?
    붕어우리0 12-07-27 14:44
    위에 글하구 아렛 글하구 아무 상관없어요.

어제 세워도님이 이상한 질문 막 올려 놓고

갑자기 제일 아래에다 달랑무님 보고싶어요 하고 써 놓은거 보고 흉내내본 거예요...ㅋㅋㅋ
    허사장 12-07-27 19:54
    ㅋㅋㅋㅋ

2024 Mobile Wolchuck