자유게시판

· 자유게시판

휴가들 잘 다녀오세요

항상좋은날 / 2012-07-27 14:28 / Hit : 1248 본문+댓글추천 : 0

무더운 날씨에
    월척지 선.후배님들 휴가는 잘 댕겨오시고
    움직이는 운행길 안전 운행 바라옵니다

아구덥네요
    빡시게 함 뎅겨보고 갔다와서 보고드립져~
    2시간후면 휴가갑니다 (7/27-8/5일까정 )

소박사 12-07-27 14:29
    안전하게 잘 댕겨 오이시소

부럽습니다^^
    참붕어대물 12-07-27 14:30
    난1일 부턴데...
    부럽습니다
    안전에 유의하시고 잘다녀오십시요
    쌍마™ 12-07-27 14:31
    선배님예~~
    잘 다녀 오시구예^^~
    괜찮은꾼 12-07-27 14:33
    햄요 어디로 갈라꼬예?
    가물 가물한 분과 동행 입니까?
    살짝이 젖나 함 줄소.ㅎㅎ
    잠만자는악동 12-07-27 14:40
    좋은날님 제가 요즘 사자성어 공부중인데요 ~

"안전운행" "무사귀환" "행복휴가" 하십시오.

이런말 유식해 보일까봐 잘안쓰는데 ㅋㅋㅋ
    채바바 12-07-27 15:01
    아따 거 뭔회산지 휴가 한번 시원하이 주네요

잘댕기오소 말간물 엔간이 드시구요 ㅋ
    붕어와춤을 12-07-27 15:01
    완전부럽

자알 댕기오소.

내 몫까지 놀아주요
    蓑笠翁 12-07-27 15:04
    부럽습니다.
    후회없는 휴가 되시길 바랍니다.
    하얀비늘™ 12-07-27 15:34
    긴 휴가네요.9박10일...가족들과 행복 가득한 시간 담아오세요.^^
    항상좋은날 12-07-27 16:03
    위에 댓글주신분 같이갑시더 ~

고맙습니다 ~
    칼잇스마 12-07-27 16:10
    즐거운 휴갓길 되십시요^^
    동대문낚시왕 12-07-27 16:32
    아이고 부럽다 ~~!!

휴가 엄청 길게 가시네요 ~~!!
    파트린느 12-07-27 19:18
    축. 휴가. 잘다녀 오세요~
    항상좋은날 12-08-06 10:13
    휴가는 잘댕기오셨쥬?

감사드립니다

2024 Mobile Wolchuck