자유게시판

· 자유게시판

어떤 노래를 좋아하세요?

노벰버레인 / 2012-08-03 12:28 / Hit : 1790 본문+댓글추천 : 0

도덕선생님이

제가 좋아하는 노래를
    자계방에 올려주셨네여

님덕분애
    오늘 일맞치고 집에가면

술한잔하면서

건앤로시스
    노벰버레인. 10번듣고 자야겠네요

저는 가요중에는

김돈규
    나만의슬픔. 젤좋아합니다

지금까지 1000 번더 들었구요

혹시
    횐님들은

어떤노래를
    가슴에 숨겨 두셨나요

답글좀 올려주세요

그리고

도덕선생님
    알로하!

공간사랑™ 12-08-03 12:32
    김정호氏의 "이름모를소녀" 를 참 좋아 합니다..
    감사해유6 12-08-03 12:35
    김두수의 '나비'도 좋아합니당.
    빼빼로 12-08-03 12:36
    용필이 행님에 창밖에 여자를 조아합니다~
    특급아르 12-08-03 12:37
    전 이쪽 동네에서 ...나름 동네 가수다...란 말을 들을 정도로

노래 좋아합니다

나이 들었는 표시가 나는지

발라드풍 노래는 다 좋아 합니다
    채바바 12-08-03 12:39
    게리무어 Still Got The Blues

이제 고인이되어 안타깝네요

죽음도 전설처름 ...
    노벰버레인 12-08-03 12:43
    빼빼로 선배님도 오셨네요
    감사합니다

어찌보면
    힘들때 자기가 좋아하는 노래
    들으면 마음이 차분해지고

그래서
    노래가 참 좋은것같읍다

유투브 에서

노벰버레인
    듣고있읍니다

30 분 쉬고

저녁 장사 시작할렵니다
    강호연파 12-08-03 13:06
    태연...만약에(쾌도 홍길도 OST) 들리나요(베토벤바이러스OST) 사랑해요(아테나OST) 미치게보고싶은....매일듣습니다.
    산골붕어 12-08-03 13:19
    지는 뽀로로를 제일로 좋아합니다..
    세워도 12-08-03 13:19
    조덕배행님의 그대내마음에 들어오면은..
    노래도 노래지만 목소리 기가막힙니다!
    노벰버레인 12-08-03 13:21
    조덕배 아저씨 노래 조치요

가사에 항상
    그녀 란단어가

들어가죠

슬픈노래는부르지 않을거야.
    이것도 조쿠여
    쌍마™ 12-08-03 13:36
    그러고 보니 저는 무슨 노래를 좋아하나?
    생각해보니

10년 넘게 벨소리, 통화연결음 항상
    이거였네요

헨폰을 바꿔도 이노래는 다운받는걸
    보니 제가 좋아하나 봅니다

돈 맥클라인 vincent 요^^~
    노벰버레인 12-08-03 13:48
    빈쎈트
    올팝인데

쌍마님 그러면
    나보다 형아 ...??

ㅋㅋㅋㅋㅋ

쌍마 흉아
    알라뷰
    도덕서생 12-08-03 14:33
    저는 한국노래중에 "아웃사이더"라는 제목의 노래는 대부분 좋아 합니다.

이유는

거친 사내의 품세와, 따뜻한 마음씨의

어울리지 않는 조화를 사랑하기 때문입니다.

그리고,

케니지를 포함하여 ...

섹소폰과 어우러질수 있는 노래를 좋아합니다 ^^

사랑,열정,행복,기쁨,안녕,추억등등... 하와이에 따뜻한 가슴을 받아들입니다.(알로하♥)

2024 Mobile Wolchuck