자유게시판

· 자유게시판

꼭!! 꼭!! 읽어보세요...29

권형 / 2012-08-03 13:36 / Hit : 2004 본문+댓글추천 : 0

덥죠?? 저도 덥습니다^^

다름이 아니고...
    어제 오전 9시경 다음과같은 문자를받았습니다.

사기꾼들의장난이니 넘어가지마시고 조심하세요

" kb 국민은행입니다 포털사이트 정보유출로 보안승급후

사용해주세요" www.kbskstar.com

8/2 9:24 AM

1588 ㅡ 9999

위와같은 문자가오면 사기사이트이니 접속하지마시기바랍니다.

접속하면 개인정보입력하게되어있고 사기꾼에게노출되겠죠

참고로 국민은행은 kbstar 입니다...전화번호 1588 ㅡ 9999는 국민은행번호맞구요.

※ 싸이트사기에 조심하세요...씨-__^익

세워도 12-08-03 13:44
    헉!저도 받았는데요!
    어차피 국-은하고 거래는 안하지만...
    야,요고 눈깜빡하는순간 사기당하겠네요.
    감사합니다!

필ㅡㅡ승 !
    선배님,식사는하셨는지요?
    감사해유6 12-08-03 13:49
    저는 없어서 안쓰는 하나은행(비*카드)에서 왔네요.

국민은행쪽에선 아직 안오는거 봐서는 차별받는 느낌이네요.

즐거운 주말을,,,
    붕어와춤을 12-08-03 14:20
    저도 국*은행은 카드만 사용하는데

이것도 승업 해야 되는지요
    蓑笠翁 12-08-03 14:34
    사기꾼이 하는 낚시에 바늘을 물면 안 되겠지요.

우리 같은 진짜 낚시꾼들이 말입니다.

권형님, 감사합니다.
    蓑笠翁 12-08-03 14:35
    앗, 권형님 연세가 형님이라 호칭하기에는 죄송스런 연세라고 하던데, 저도 모르게 형님이라고 했네요. 죄송합니다.^^
    빼빼로 12-08-03 14:38
    문자가 내한테도 왔심다~

전번에는 농협은행으로 오더니만요.

전번에 아들이 아니였다면 로그인할려고 그랬습니다.

아마 당했지싶습니다.ㅎㅎ

나쁜놈에 세이들~

권형님~무더위 조심하이소~
    도덕서생 12-08-03 14:42
    감사해유~
    자연보호요 12-08-03 15:13
    감사유!!!

난 않오는데
    백수들하고 통장잔고 확인하고 보네는 가보네요

2024 Mobile Wolchuck