자유게시판

· 자유게시판

안동댐붕애가 스승님을모십니다

안동댐붕애 / 2012-08-03 14:14 / Hit : 1791 본문+댓글추천 : 0

1 성격이 모나고 까탈스러운분
    2어느 특정인물에게 끈임없이 집착하는분
    3언행일치가 전혀안되는분
    4본인위에 아무것도없고 모든사람의말을 천시하는분
    5듣기싫은 댓글에는 나이따져가며 애미애비 거들먹거리는분
    6욕을 엄청나게 먹으면서 부끄러운줄 모르는분
    7본인은 똥묻었으면서 남 코묻은거 나무라는분
    위와같은 행동을 반복적으로하시분을 찾고있습니다

자연자연™ 12-08-03 14:15
    표절? ㅋㅋㅋ
    쌍마™ 12-08-03 14:18
    위에 자연자연님 댓글보고 엄청 웃었네요

요 아래 좋아하시는 노래글도

공유한번 하시지요^^
    촌에살아요 12-08-03 14:21
    14:14 글이 올라왔는데

14:15 댓글이 달렸네요

정독할 시간은 안될것 같네요

더운데 고생 많습니다.
    감사해유6 12-08-03 14:23
    스승으로 모셔놓고 가둬두려고요?
    蓑笠翁 12-08-03 14:26
    지원합니다.

제가 충분히 자격이 된다고 생각합니다.
    감사해유6 12-08-03 14:28
    1,4,6,7번에 해당합니다.

조금 모자랄까요?

전 가둬놓지 않는다는 조건만 된다면 지원해보고 싶습니다만,,,

고려해주십시요.
    빼빼로 12-08-03 14:30
    안녕하세요~안동댐붕어님~

1~7번 내가 딱입니다요~

바로 접니다요~ㅎㅎ

가끔향어 낚시를 즐기던 90년 그시절 안동댐 천전 지역이 생각나는군요.

무더위조심하세요.
    세워도 12-08-03 14:33
    이제부터 글케해볼께요!ㅎ
    kori 12-08-03 14:50
    쌍마님!

저도 같이 웃읍시다~허허허
    신부 12-08-03 14:50
    월척지에..딱 한분 계신데...
    다 아시는 분인데 꼭찍어 말할수도없고
    흐아...입이 간질 간질
    蓑笠翁 12-08-03 14:56
    제일 먼저 '댓글' 단 사람보다 먼저 '지원'한 사람이 우선이라고 봅니다.

안동댐붕애님, 잘 생각해보세요.^^
    붕어웬수 12-08-03 15:03
    아니 그런 스승 모셔 뭐하실려구요
    제일 스잘데없는 일 같네요

어느분이 이런글 올리셨더군요

"인맥에는 지도자,협력자,추종자가 있으며
    가장 먼저 필요한 인맥은 지도자, 스승이다.
    훌륭한 스승을 만나는 것은 인생에 있어
    50% 이상을 성공한 것이나 다름없다.
    유비도 삼고초려 했으니
    좋은 스승을 찾아 삼십고초려 하라."

이글 보고 다른글로 공고 하심이...
    제마음 아시져...
    감사해유6 12-08-03 15:05
    사립옹님다음순번이 전데요.

조건이 미달이라 안되겠지요?

조건을 갖추려고 노력한다음 다음 기회에 다시 지원하겠습니다.

아쉽네요.
    소박사 12-08-03 15:08
    웃고갑니다^^
    자연보호요 12-08-03 15:11
    1번 하나만으로는 안되는지?
    자격미달로 흔적만 남김니다...
    안동댐붕애 12-08-03 15:20
    가두리 양식할거이니 지원하지마세요 ㅋㅋ
    제일먼저 댓글다신분 당첨
    蓑笠翁 12-08-03 15:32
    아 정말 아쉽네요.

제일 먼저 댓글 다는 것인데...

당첨되신 분 축하드립니다.
    환상적인찌올림 12-08-03 15:55
    ㅋㅋ 당첨 되신분 축하드립니다!
    빵구틀 12-08-04 16:17
    양식을 한다니,,,?
    그런분이 여러명이 나온다는 결론인데
    안동님 참으이소 그분하나로도 충분함니데이
    생각만 해도 머리아프고 짱 납니다

2024 Mobile Wolchuck