자유게시판

· 자유게시판

잉어들어뽕님,축하드립니다!

세워도 / 2012-08-03 14:48 / Hit : 1796 본문+댓글추천 : 0

잉어들어뽕님,축하드려요ㅡㅡㅡ**

제가 댓글다섯개 보태서 100개가 넘어갔네요!

이젠 양말이 문제가아니라 소한마리잡아

자게판 잔치해야될것같은분위기입니다!

다시한번 축하드립니다!

혹,그냥 지나치시면 나빠요ㅡㅡ**^^~

雪中梅 12-08-03 14:51
    한여름의
    대백회도 좋습니다

소한마리 잡읍시다요??
    소박사님 없을때!!
    잉어들어뽕 12-08-03 14:55
    댓백회 한번 할까요 ㅋㅋㅋ
    蓑笠翁 12-08-03 14:58
    댓글을 '정독'해 보니 잉어들어뽕님 본인 댓글이 제일 많습니다.

뙤약볕 대백회는 재고해보심이 어떠실지...^^
    잉어들어뽕 12-08-03 14:59
    예 그렇습니다
    대백회가 아니구요
    댓백회입니다 ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋ
    감사해유6 12-08-03 15:00
    피부에 안좋을텐데,,,

그래도 백개 채운거 간만에 보네요.

수고했구만요.

축하도 할까요?
    잉어들어뽕 12-08-03 15:01
    ㅋㅋㅋ 댓백회는 무슨 댓백회입니까 ^ ^
    대백회때 뵈요 ^ ^
    ㅋㅋㅋ
    축하 감사합니다
    소박사 12-08-03 15:03
    누가 나를 빼고 소를 잡나요 ?

내가 지켜보고 있어요 들어뽕님

오늘보니 글 정리도 잘하는군요

나는 양말은 필요 없응께

에어컨이나 한대 보내 주이소^^
    감사해유6 12-08-03 15:08
    흠,,,경쟁자가 줄었눼,,,양말양말.
    촌에살아요 12-08-03 15:09
    대백회 언제쯤 하나요?

참가 제한이 없다면 꼭 한번 참석하고 싶네요.

댓글 100회 축하드립니다.

저도 달았어요 ㅎㅎ
    세워도 12-08-03 15:13
    촌에살아요님.ㅡㅡㅡ*

구월세째주토요일에 하는걸로 알고있습니다!

당근 참가제한은 없습니다!
    행복한날™ 12-08-03 15:15
    작년엔 대추 익을 무렵에했습니다

11월달.....

뽕님 그거이 언제 하실 거래유...
    행복한날™ 12-08-03 15:35
    에구 작년 대백회

10월 29~30날 했내요

2024 Mobile Wolchuck