자유게시판

· 자유게시판

손바닥.........

직천9 / 2012-08-03 16:58 / Hit : 1443 본문+댓글추천 : 0

엄청 덥습니다...

술먹다 보면 한소리 또하고 또하고 또하고.......그러다가 디비자면 조용하지요....

손바닥도 마주쳐야 소리가 난다고 했습니다...

손바닥 마주치지 맙시다.....

소박사 12-08-03 17:27
    열좀 식히십시요 병장님 ^^

그려러니 지나가면 마음이 편합니다

저 처럼 두사람에게 다 신경 끄고 사십시요

둘이 싸우든 말든 지지든 볶든 이제는 신경안씁니다 ^^
    蓑笠翁 12-08-03 17:47
    우리끼리 손바닥 치면 됩니다.^^

또 누가 '느그들만의 리그'라고 할까 살짝 걱정되네.
    행복한날™ 12-08-03 17:52
    ㅋㅋㅋ
    해 넘어가은 대 무진정 덥내유...

조기 괴산 쪽에 가심 요골제 저수지 리름 거사기 허쥬...

옥씨 잘먹힘니다 .기본 5치 넘습니다.

한번 댕겨 오셔유 그 쪽은 좀 션합니다.
    도톨 12-08-03 17:52
    송지호 물회집 생각 나네요?
    가까운데 잘 하는곳 없나요?

있으면 날 더운데 저랑 가시죠...
    주말 잘 보내시고요.
    노벰버레인 12-08-03 18:19
    ㅋㅋㅋㅋ
    샬망 12-08-03 20:32
    무더위에 건강 유의하시고,
    늘 행복하세요.^^

2024 Mobile Wolchuck