자유게시판

· 자유게시판

자랑질입니다. ^^

안동댐고등어 / 2012-08-03 17:58 / Hit : 1447 본문+댓글추천 : 0

날도 더버서 짜증만 가득한데
    이런일로 위안을 삼아봅니다.
    울 아들넘은 죽어라고 은색만 고집합니다.
    가짜라도 금색이 더 좋은데 말입니다.

이상 더위 묵은 팔불출이였습니다.
    ㅋㄷㅋㄷ

풍경이되자 12-08-03 18:04
    싸이클인가요?

이더위에 고생이 많앗겟습니다

맛난거 잔뜩사주세요 ㅎㅎ

근디 언제부터 댐에 고등어가.......ㅋ
    소박사 12-08-03 18:07
    똑바로 세워드릴께요

축하드립니다^^

안동댐고등어 12-08-03 18:09
    민물 고등어는 재래시장 전설입니다.

ㅎㅎ

종목은 인라인입니다.
    안동댐고등어 12-08-03 18:10
    박사님 감사하니더 ^^

스맛폰은 바로 세우는 메뉴가 읍네요 ㅜㅜ
    감사해유6 12-08-03 18:12
    호잇,,,총기가 서려있네용.

부럽습니다.
    엉터리꾼 12-08-03 18:20
    와! 대단합니다.
    붕어와춤을 12-08-03 18:24
    금색은 나중에 올림픽에서 하면 되구요

잘 생겼습니다
    蓑笠翁 12-08-03 18:26
    올림픽 금메달 감이네요.

추카추카 드립니다.
    안동댐고등어 12-08-03 18:29
    ㅎㅎ 저 닮지 않아서 다행입니다.

올림픽은 꿈만 꾸겠습니다.
    세워도 12-08-03 18:37
    아드님,잘생겼네요!
    우리나라 꿈나무로 키워보심이ㅡㅡ**
    안동댐고등어 12-08-03 19:10
    세워도님 울 아들 꿈만 꾸는 나무로
    다 키웠습니다. ㅍㅎㅎ
    안동댐붕애 12-08-03 19:34
    안동댐 고등어님 아들이 멋집니다
    같은댐에서 첨뵙겠습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    안동댐고등어 12-08-03 19:50
    넵!! 감사하고 반갑습니다.

요즘 물온도가 높습니다.

어탕 되지 않도록 조심하세요.
    도덕서생 12-08-03 20:10
    아드님도 그렇고 올림픽 선수들도 그렇고

대한민국 스포츠인들은 왜이리 미인들이 많죠?

연예인 해도 되겠네요 ㅎㅎ;;
    짝벌려신공 12-08-03 22:33
    ㅊㅋㅊㅋ 드립니다.

아들이 멋지게 생겼습니다.

2024 Mobile Wolchuck