자유게시판

· 자유게시판

탐색.......

풍경이되자 / 2012-08-03 18:11 / Hit : 1306 본문+댓글추천 : 0

친구넘 전화가옵니다 낚시가자구...

미칫냐..하구 무시하는데 산그늘 시원하고

낮인데두 새우가 바글거린답니다

갑자기 귀가 팔랑거리더니 몸띵이도 팔랑입니다

근데 새우가 눈알만 달린것들뿐이네요

옥수깽이루 담가밧는데 팔에 알배길라합니다

5치도 않되는것들이 지들 머리통만한 바늘을 무네요 ㅜㅜ

그래도 그림좋은맛에 기분은 직입니다 ㅎㅎ

자연은 자연일때만 자연인가봅니다

엉터리꾼 12-08-03 18:19
    맨끝줄 글, 와닿습니다. ^^
    행복한날™ 12-08-03 18:34
    분위기 ㄴ.무 좋아 보입니다

큰 넘 으로 한수 하세요^^
    소박사 12-08-03 18:36
    사진을 보니 시원합니다

물색이 죽입니다

큰걸로 몆수 하십시요^^
    붕어와춤을 12-08-03 18:47
    듬성듬성 땟장에 대물 들어오는게 보입니다.

풍경님

머찐시간 보내고 오십시오
    蓑笠翁 12-08-03 18:50
    대물손맛 보시길.
    뽀대나는붕어 12-08-03 19:50
    멎진 찌올림과 멎진손맛을......^^
    도덕서생 12-08-03 20:02
    제가 제일로 좋아하는 육초지대 포인트네요 ^^;;

한수 하세요~
    세워도 12-08-03 21:28
    그림좋은곳에 대물있다!ㅎ

덩어리 상면하세요ㅡㅡㅡ**
    붕어웬수 12-08-03 22:52
    밤낚시에 덩어리 하실듯
    좋은 그림 보고 갑니다

2024 Mobile Wolchuck