자유게시판

· 자유게시판

병원에서의 휴가####.

반가운남자 / 2012-08-04 15:53 / Hit : 1174 본문+댓글추천 : 0

반가운남자입니다.
    정말 더운날씨군요!
    하지정맥 수술 잘받고 오늘 퇴원하여 신고합니다.
    5인실 병실에서 혼자 4일동안 푹쉬다 왔읍니다.
    애어콘 풀가동
    24 시간 벽걸이 TV시청
    아침,점심,저녁 따신밥
    마눌님과 아들의 먹거리지원
    저렴한 수술비^^^^^^^^^^.
    잘 다녀왔읍니다. 당분간은 출조가 어려울것 같네요!
    다음다음주엔 월님께서 주신 쿠폰으로 두메지로 가볼생각입니다.
    더운날 안출하세요~~~~~~~~~~~~.

소박사 12-08-04 15:58
    아무리 잘 쉬셨어도 수술은 수술이죠
    탈나지않게 몸조리 잘 하십시요^^
    참붕어♥대물 12-08-04 16:02
    수술 잘받으셨다니
    정말 반가운 소식이네요
    몸조리 잘하십시요[2]
    감사해유6 12-08-04 16:06
    깔끔하게 회복하시길 바래용.
    온유 12-08-04 16:08
    더운날씨인데 빠른시일내 회복되시길 기원합니다.

아차차~~~두메지 사짜 댓마리도 기원드립니다~
    蓑笠翁 12-08-04 16:10
    수술 후에는 개혀 하지 않습니까?

반갑습니다.^^
    세워도 12-08-04 16:24
    건강하게 회복되시기를 바래봅니다!
    한실 12-08-04 16:26
    쾌유를 빕니다...^^
    붕어와춤을 12-08-04 16:33
    고생 많이 하십니다.

차분히 몸 추스리시고 빠른 쾌유를 빕니다.
    채바바 12-08-04 16:41
    쾌유를 빕니다

더운데 고생하셨습니다
    風流 12-08-04 16:58
    수술은 무조건 아픈거죠???

더운데 고생많습니다

쾌차하시길 빌게요

근데요 두메지 두치밖엔 없데요~~~^^&
    영준아빠 12-08-04 17:08
    고생하셨네요..

하루빨리 쾌차하시어 출조하세요
    빼빼로 12-08-04 17:47
    반가운남자님~진짜로 반가운남자가 맞는지요~???

다른것없습니다.

무더운 여름날에 빠른 쾌차기원드립니다요~^)^*

출조는 100%완쾌후에 하십시요~
    샬망 12-08-04 18:43
    당분간(약3개월) 낚시는 하지 마시고..ㅠ
    오래 서 계시거나 넘 많이 걷지는 마시고..
    집에 계실땐 하지를 올려 주시고요..
    빠른 쾌유 기원 드립니다.^^
    大物꾼 12-08-04 19:20
    무더운 여름

병원에서 고생 많으셨네요

물가가 그리우셔도 100% 완쾌후에 출조하시길 권해 봅니다
    공간사랑™ 12-08-04 19:21
    수술이 잘 되셨다니 금방 회복 되시겠네요..

낚시는 일단 몸조리 다 하신후에 다니세요..

빠른 쾌유를 바랍니다.
    붕어웬수 12-08-04 19:44
    수술 잘 끝났다니 다행입니다
    이제 다시 무료 장터에서 뵐수 있겠네요
    아뭏튼 퇴원 축하 드리고
    낚시는 당분간 자재 하심이...
    ☆미리내☆ 12-08-04 20:46
    고생하셨습니다~
    빨리 낳으셔서 낚시 다니셔요^^
    물찬o제비 12-08-04 22:53
    울 마누라와 같은 동지님 계시네요.ㅋ

마이 아프지요~빨리 완쾌 하셔요!

울 마누라도 그저께 수술 하고 곧바로 퇴원하여

스타킹 싣고=절룩 거리면서=식당 가게 보고 있습니다.

푹 쉬세요!
    반가운남자 12-08-05 08:42
    모든 월님들 염려 덕분에
    다리도 금방 낳을것 같아요!
    감사합니다.
    다음주에 무료장터에서
    뵙겠읍니다.
    건강들 조심하세요~~~~~~

2024 Mobile Wolchuck