자유게시판

· 자유게시판

싸우지들 마시고 고성감상하세요^^

간당 / 2012-08-04 18:13 / Hit : 1493 본문+댓글추천 : 0

강원도 고성입니다 15년째 한곳으로 휴가를 오고있네요
    물좋고 공기좋고 제2의 고향같습니다 자게에서 우울한얘기들로 더순날 열올리지 마시고요 바다나 한번 느끼시지요^^
    간당올림~~~♥

하얀비늘™ 12-08-04 18:21
    간당님~~ 내 모가지 돌아간거 책임져유~ㅠㅠ

하~ 더분디 짜증 이빠이나는디..그래도 시원하겠따 싶어서 저 긴 그림을 모가지 비틀고 보다가..ㅠ

목깁스하믄 알아서해유~~ㅜㅜ
    안동댐고등어 12-08-04 18:22
    멋집니다.
    보기만해도 시원해지네요

가면 더 좋을것을 ㅜㅜ
    간당 12-08-04 18:26
    파노라마로 찍어서 바다가 약간 안맞네요ㅎㅎ
    그래도 눈은 시원하시죠 혼자품긴 아까운 대한민국 바다입니다^^
    샬망 12-08-04 18:38
    파노라마로 보니
    넘 멋집니다.^^
    즐겁고 행복한 휴가되세요.^^
    감사해유6 12-08-04 18:45
    좌우로 펼치긴 어려운것을 아래위로 펼치셔서 좋았네요(목은 좀 무리했지만,,,)

시원한 그림,,,잘 보고 갑니다.
    빵구틀 12-08-04 19:12
    바다 보기만 해고 시원합니다
    근데 목을 옆으로 돌려봐서 목이 아파요
    세워도님이 오셔서 세워주셨음 하는데,,
    안오시넹
    大物꾼 12-08-04 19:30
    아!

목 돌아갔슈~

책임져유~~

좋기는 허벌라게 좋네유 ㅎㅎ
    뽀대나는붕어 12-08-04 20:08
    아~목이 안돌아가유~책임지셔유~