자유게시판

· 자유게시판

튼튼한 허벅지..

샬망 / 2012-08-04 23:21 / Hit : 5323 본문+댓글추천 : 0

무탈하게 마무리하고 온
    막내녀석의 꿀벅지 입니다.
    꼭 밴드스타킹을 입고 있는듯..
    흐뭇하네요.^^

감사해유6 12-08-04 23:29
    ^^ 샬망님 부러워요.

정말 꿀벅지에 멋진 색이네요.

수고했다는 칭찬이 많아야 할거 같습니다.

좋은 밤 가져요.
    권형 12-08-04 23:34
    수고했어요.

헌데 강산을 돌아보니 소감이 어떻하신지??

만감이 교차했겠지요 ㅎ

젊어 고생은 사서도 한다했습니다.

오늘의 고생이 경험이 내일의 자산입니다.

고생 많았습니다...씨-__^익
    세워도 12-08-05 02:30
    고생한 흔적이 엿보이네요!

돈주고도 못사는 경험을 했습니다!

선배님ㅡ아드님 화이팅!
    비맞은대나무2 12-08-05 06:46
    아들과 두런두런 이런저런 애길 해보세요

오랜만에 좋은 시간 이었을거 같습니다^^
    송애 12-08-05 08:49
    대장정의 마무리로 얻은 영광의 상처 입니다.^^*
    오이 팩이라도 좀 해주이소오~^^*
    소박사 12-08-05 13:40
    남자다리 같습니다
    맛나것 많이 사주이소^^

2024 Mobile Wolchuck