자유게시판

· 자유게시판

굳 모링ㅡㅡㅡ**입니다!

세워도 / 2012-08-05 02:44 / Hit : 1130 본문+댓글추천 : 0

어제 나도모르게 일찍 잠들었습니다!

일어나보니 이시간...

월님들...주무시거나,열낚중이겠죠!

곧 축구도 한답니다.

축구보고 하천수로에 낚시나 가려구요!

축구ㅡㅡㅡ시원하게 이겼으면 하네요!

대한민국 축구ㅡㅡㅡㅡㅡ홧 팅 !

번개머리 12-08-05 02:54
    좋은새벽이네요 축구 이겨야할껀데
    밤하늘의별☆ 12-08-05 02:59
    좋은 새벽?입니다^^ 짬낚갔다가 꽝치고 축구볼려고 일찍 들어왔네요~ 꼭이겼음! 대한민국 화이팅!!
    세워도 12-08-05 03:07
    번개머리님,휴가 잘 댕겨오시고요!

밤하늘의별님..닉네임이 정말 예쁘네요!ㅎ
    짬낚으로받은 스트레스,축구로 풀수있는 시간이 되었으면 하네요!
    다같이 응원 열심히하시죠!
    노벰버레인 12-08-05 03:12
    세워도님
    열심히 응원하자구요

영국 놈들한테
    축구 이기면. 그동안 자존심
    상한것 복수 되는데

암튼
    병보 흉아
    화이팅
    노벰버레인 12-08-05 03:12
    명보형아입니다

오타
    바람의향기™ 12-08-05 03:26
    화이팅!!!!!!!!
    세워도 12-08-05 03:26
    노벰버레인선배님...
    먼이국땅에서도 응원해주니
    오늘 대한민국 축구...일내겠는데요^^~
    선배님...대한민국축구 화이팅!입니다!ㅎ
    파트린느 12-08-05 03:27
    노벰버레인님의 소망이 현실로 이루어 지리다!
    세워도 12-08-05 03:28
    바람의향기님...ㅎ
    출조하셨데요?아님 집?
    화이팅ㅡㅡㅡㅡㅡ!!!입니다!
    세워도 12-08-05 03:29
    헉!파트린느선배님까지ㅡㅡㅡ*
    오늘 분위기 좋네요!ㅎ
    노벰버레인 12-08-05 03:34
    아 떨려

제발 제발

일하러가야 하는데
    바람의향기™ 12-08-05 03:43
    아파트 에서 말만한 아들 두넘 허구
    축구 보구 있심더^^
    이젠 밤에도. 대구도 선선 하네요
    담주 청도 계곡지로 출두 해볼까 하네요~~
    세워도 12-08-05 03:47
    그러시군요.ㅎ
    저번 사진3곳중 한곳에 가시나보죠?
    좋은곳있으면 후배도 좀 데리고다녀주세요!
    쌍마™ 12-08-05 03:48
    안녕들 하세요

찌보다 축구^^~!

꽝진행중입니다
    세워도 12-08-05 03:51
    ㅋㅋㅋ 칭구님...그렇게 498하라고기원을해건만...ㅎ
    스트레스 많이풀고 오세염..
    홧팅하시구요!
    파트린느 12-08-05 04:01
    사람들 깨워야 것슈. 축구 이기것어...
    세워도 12-08-05 04:03
    월척 긴급전화가 없는게^^;;ㅎ
    세워도 12-08-05 04:11
    정성룡이 막은골...
    한골넣은것보다 기분이 더좋네요!하하~~^^
    샬망 12-08-05 04:26
    승부를 떠나
    공정한 심판이 진행 됐으면 합니다.
    화이팅 입니다.^^
    세워도 12-08-05 04:34
    샬망선배님.공정하기만하면 되는데...
    홈텃세 분명 존재하겠지요.
    실력으로서 이길수밖에요!
    노벰버레인 12-08-05 05:14
    세워도님
    내가 전화했어요

가계오는동안 궁굼해서요
    가계도착해서

축구보고있어요

카톡이 안되서요

카톡 안될것같아여
    세워도 12-08-05 05:18
    헐!그랬군요..