자유게시판

· 자유게시판

월님들! 많이 더우시지요???

산야초 / 2012-08-02 21:28 / Hit : 1264 본문+댓글추천 : 0

우리 월님들!
    요즘 폭염때문에 많이 더우시지요!
    지난겨울 태백산 산행에서 찍은 사진입니다.
    보시면서 잠시나마 더위가 사라지면좋겠습니다.
    사진 사이즈가 원래 사이즈로 올라가면 시원하고 좋으련만 사진 크기가 작으니 실감이 영 안납니다.ㅠㅠ
    운영자님께 자유게시판에 사진도 사이즈 크게해달라면 해주실랑가???

지난 겨울 태백산 정상인 천제단입니다.
    여기서 왼쪽 계곡으로 상황버섯따러 내려가다가 움직이는 바위를 밟아서
    약20m쯤을 굴렀습니다. 오른쪽 고관절을 바위에 부디치면서 다쳐서
    119헬기타고 하산했습니다.ㅋㅋ

감사해유6 12-08-02 21:33
    시원한 그림이네요.

주목이 멋집니다.

잘 보고 갑니당.

안전한 산행하셔용.
    영준아빠 12-08-02 21:40
    더위죽겄는디 눈은 시원하네요..

감사합니다....
    붕어와춤을 12-08-02 21:41
    어 추워

이불좀 보내주이소
    세워도 12-08-02 21:56
    시원하네요!ㅎ
    雪中梅 12-08-02 22:11
    설경이 시원 합니다!!
    월송 12-08-02 22:32
    오~ 산행을 즐기시는 꾼도 계시는군요^^ 저도 총각땐 산악동호회였습니다 ㅋㅋ 동호회 회원으로 울와푸 얻었구요,,,ㅎㅎ

설경너무 좋습니다 ...빨리 겨울산 한번타고 싶네요 ^^
    물찬o제비 12-08-02 22:42
    춥습니다.

보일러 온도 조금만 더 높여 주세용!
    안졸리나졸리 12-08-02 22:45
    더위에 무고 하신지요...^~^
    도덕서생 12-08-03 10:19
    눈 덮힌산은 너무 무서워요 ~

조심해서 댕기셔요 ~

2024 Mobile Wolchuck