자유게시판

· 자유게시판

시원한 물회입니다

붕어는내친구 / 2012-08-03 09:46 / Hit : 1375 본문+댓글추천 : 0

요즘 넘 덥죠?
    이번 휴가때 번호표 뽑고 1시간30분
    기다렸다가 먹은 물회입니다
    보기만해도 시원하시지요^^

감사해유6 12-08-03 09:50
    정말,,양도 많아 보이고 ,,,

맛은 모르겠지만 일단 시각적인,,,,디스플레이는 환상적인거로 상상되네용.

부럽습니당.
    감사해유6 12-08-03 09:56
    감탄사가 빠져서 한개 더 달겠습니당.

감탄사,,,아흐~~~~~~~~~
    직천9 12-08-03 09:57
    침이 꼴가닥~~~~~~~~`
    소박사 12-08-03 09:58
    생각 같아선 저거 한 그릇도 다 먹겠습니다^^
    붕어와춤을 12-08-03 10:00
    아!

못봇걸 봐부렀다.

볼걸 못 봐부러

내친구님요. 시원하게 드시고 더위 날리세요
    세워도 12-08-03 10:11
    오늘점심은 결정했습니다!

오늘도 좋은하루되시기를ㅡㅡ*
    촌에살아요 12-08-03 10:25
    1인분은 아니겠죠?

정말 먹음직 스럽게 생겼습니다.
    雪中梅 12-08-03 10:31
    시원하게 물회

점심으로 좋겠습니다!
    ★투투★ 12-08-03 10:32
    오우~~~침이 꼴딱 넘어가네요...ㅋㅋㅋ

즐겁고 행복한 휴가 보내세요...
    자연보호요 12-08-03 10:41
    시원하네요!
    물회는 퐝물회가 최고인데 오늘 한그릇해야쥐..
    도덕서생 12-08-03 10:49
    양이 굉장히 많아 보입니다 ~
    물골™태연아빠 12-08-03 11:18
    2년전 휴가때 퐝에 어느 시장 골목 허름한 횟집~~~~

거서 먹었본 물회가 급 땡기네요...맛 참으로 일품이던데...

큰누이가 퐝에 살고 있는데, 핑게삼아 퐝이나 다녀올까???ㅎㅎㅎㅎ
    준설 12-08-03 11:31
    근처 가까운데면 한번 가보고 싶네요...
    물회가 정말 푸짐하니 먹고싶네요...

실례가 안된다면 저기가 어딘지 알려주실수 있나요?
    붕어는내친구 12-08-03 11:39
    준설님, 쪽지보냈습니다^^
    빼빼로 12-08-03 12:34
    안~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~대~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

내꺼~~~~~~~~~~~~~~~~~

맛나게 드세유~ㅠㅠㅠ
    청대산 12-08-03 13:01
    봉포 머구리네요 1인분에 12000원 걍 패스합니다 번호표 까지는^ ^ 맛있게 드셨나요?

2024 Mobile Wolchuck