자유게시판

· 자유게시판

끝 판^^

그곳에있다 / 2012-08-03 10:48 / Hit : 1703 본문+댓글추천 : 0

마지막 낚시여행^^

사진이 왜 돌어간데유 ㅠㅠ
    3박 4일 낚시여행을 마쳐써요 ㅎㅎ마지막인 어제는
    영덕에서 머지않은 산속 소류지 분위기는 항상좋은데 ㅎㅎ
    결과물이 허술허네용 2틀꽝치고 그래도 6~7치 붕어
    구경은 했네요 이제 휴가가 ㅠㅠ2틀남았네요
    오늘도 달릴까 말까 고민 중에요 ㅎㅎ맘편이 낚시만 하니까 좋으네용^^
    즐거운 주말되세요^^

감사해유6 12-08-03 10:55
    덥습니다.

안전한 출조하세요.
    월송 12-08-03 10:57
    오~ 힘좋은 붕어네요 월척은 아니지만 대차고 나갈듯하네요 ^^ /// 수고하셨습니다 잘보고갑니다~
    붕어와춤을 12-08-03 10:57
    내고향 영덕 그곳에 있다님!

깨끗한 영덕에서 살고 싶었는데 우째 살다보니 대구로 와버리고

들어간다들어간다 하면서 허송 세월 하고 있네요.

깨끗한 영덕 붕어도 좋고

시원하고 검푸른 동해 바다도 좋고

특히 좋은사람 사는 동네 영덕!

잘 지키이소
    소박사 12-08-03 11:03
    소박사 12-08-03 11:06
    올리실때 회전하기 누르시고 올리시면 옆으로 안 눕습니다

윗사진은 너무 작네요

세워도 12-08-03 11:07
    와우,세우셨네요!
    앞으론,자주 세워주셔요.ㅎ

그곳에있다님,이번휴가 대박이네요!^^~
    소박사 12-08-03 11:10
    세울줄만 아는게 아니라 이제 비아그려

안 쓰고도도 키울수도 있습니다

윗 사진 보셨죠 ? 만지면 커집니다 ^^
    감사해유6 12-08-03 11:12
    소박사님,,,

두번째는 배꼽,,,이야용.
    감사해유6 12-08-03 11:13
    엥? 고새 성공하셨눼,,,
    세워도 12-08-03 11:16
    ㅋㅋ커진다!ㅋㅋ
    자연보호요 12-08-03 11:24
    붕어와춤을님 반갑습니다

군위에서
    의성찍고
    대구돌아
    포항까정

영덕도 지키고 있으니 맘놓으시소^^*
    동네 짬낚시만 다니는 허접꾼이라
    영덕에 좋은 낚시터 소개쩜!~~~~
    문자로...손타까 싶어서
    쓰레기는 걱정마이소
    제 보조가방이 쓰레기통입니다.ㅎㅎ
    붕어와춤을 12-08-03 11:27
    반가버요자연보호요님

전 영덕이고향이지만 촌에 있을땐 낚시를 안했어요.ㅠㅠ

40이 넘어서 낚수에 빠져 허우적 거리고 있습니다.

영덕의 저수지는 그곳에 있다님이 접수하고 있습니다.

쪽지 보내 보십시오.

즐거운 출조길 되시고 건강 하십시오
    도덕서생 12-08-03 12:32
    나의 추억, 그곳에 있다.

제가 가장많이 놀러간곳이 영덕~
    남은 휴가 재미있게 보내세요 ^^
    채바바 12-08-03 12:35
    게속 달리셔요 아자자!!

2024 Mobile Wolchuck