자유게시판

· 자유게시판

뭘 해야 될지

진주붕맨 / 2012-07-25 13:13 / Hit : 1304 본문+댓글추천 : 0

요즘 날씨가 더워서
    오늘 4시 반에 일어나 공방가서 일 하고 집에 왔는데
    뭘 해야 될지 모르겠네요
    낚시가면 죽을것 같고
    혼자 있는집에 에어콘 켜고 누워 있기도 그렇고
    휀님들은 평일 집에 혼자 있으면 뭐하세요?
    라면이나 하나 끓어 먹고 좀 시원하면 청소나 해야겠습니다
    고기도 먹어본눔이 잘 먹는다고
    낼부턴 더워도 공방에서 개기고 왔야겠습니다
    더운 날씨 마음만이라도 쉬엄 쉬엄 하세요^^

소박사 12-07-25 13:17
    시원하게 샤워하시고 월척지 나 이곳 저곳 거니시지요^^
    세워도 12-07-25 13:21
    저하고 같이다니시지요..
    파트린느 12-07-25 13:22
    쉬셔야죠. 쉬는 것도 안해보면 못하시지요.
    그러나 쉬는데 무슨 요령이 있으시겠어요?

더위가 문제네요. 오늘 무자게 덥네요.
    진주붕맨 12-07-25 13:24
    소박사선배님,세워도님
    지금 다니는게 아니라
    이곳 저곳 열나게 뛰어 다니고 있어요^^
    소박사님 참 맛난거 올려 주세요
    한 잔 할랍니다
    소박사 12-07-25 13:43

소박사 12-07-25 13:44
    많이 드십시요 아래 거는 디져트 입니다 ^^

진주붕맨 12-07-25 13:44
    날 더워서 수박이 젤 땡기네요^^
    진주붕맨 12-07-25 13:46
    아닙니다
    수정 합니다

디제트로
    저건 어떻게 먹어야 되나요?

껍질은 벗겨야 되지요
    흐흐흐~~~~

2024 Mobile Wolchuck