자유게시판

· 자유게시판

만약에...

세워도 / 2012-07-25 14:14 / Hit : 1251 본문+댓글추천 : 0

혹 예를들어 삼백만원이생겼다!

낚시대를 무조건 구입해야된다!

그럼,질문입니다.

좋은낚시대 몇대를구입할건지,

아님,저렴한 낚시대 셋트로 맞출건지요...

전 고급대로 몇대 구입할것같네요!ㅎ

소박사 12-07-25 14:16
    고급대 구입하면 낚시대 불안해서

차에서 잠도 못자고 펴놓고 오줌도 멀리 못 싸러갑니다

적당한거 여러대 사서 몆대만 보내 주이소^^
    진주붕맨 12-07-25 14:17
    전 떡밥 낚시해서
    좋은눔으로 주력대를
    風流 12-07-25 14:19
    장터에 동미명작대 셋트로 저렴하게 파네요

세워도 교주님 장터에 가보세요 ^^&
    산골붕어 12-07-25 14:22
    저같어면 세우는데 쓰겠습니다 ㅋ
    영준아빠 12-07-25 14:25
    전 좋은거 갑니당
    붕어와춤을 12-07-25 14:25
    잘세워주는대로 ㅎㅎ
    일당백 12-07-25 14:26
    삼백만원 또 삼백만원 또 삼백만원 ...생기면 작은 소류지(둔벙)사세용 ㅎㅎㅎㅎ

거기서 세월 낚으며, 친한 조우와 함께.....
    물찬o제비 12-07-25 14:38
    삼백만원" 공돈 생기면

세워도"님과 룸으로가서 한 잔 빨구요.

나머지는 팔공산 식당 하나 잡아서~자게방 식구들 회식"
    붕어와춤을 12-07-25 14:39
    만약에

이거슨 내 18번 곡인디요.

만약에~`당신이 ~~그누구와~~~~~~

낚시를 떠나면~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

그 사람을 위해서 다해줄수 있다!~~~~~~~켁
    세워도 12-07-25 14:41
    와우...제비선배님,고맙습니다!

생각만해도♪♬roomㅋ
    파트린느 12-07-25 14:48
    저두 기대합니다. 제비님 화이팅 입니다!
    케미사랑 12-07-25 14:52
    ㅋ 지금 마눌모르게 장비 업글할려고 비자금 모아놧는데 고생해서 ? 모은돈이라서 쉽게 쓸수가업네요..ㅎㅎ
    구경자 12-07-25 14:52
    룸싸롱 가실때 대리기사는 접니다...ㅎㅎ
    술 먹은 뒤는 어차피 차도 룸에 맡기실거니 지는 다꾸시 타고 휙~^~^""
    번개머리 12-07-25 15:41
    한번 생겨받으면 합니다 그래야 뭘 해도 하지요
    같이갈래요 12-07-25 19:58
    만약 그런날이 올까여
    만약 온 다면 기분 좋을거여요.ㅋㅋㅋ

2024 Mobile Wolchuck