자유게시판

· 자유게시판

주 몇회 십니까

은자 / 2012-07-25 15:11 / Hit : 1986 본문+댓글추천 : 0

저는 주 2회 - 3회 정도입니다
    마흔여섯 .체중 74키로
    보유댓수 한대 (길이 10미터 )
    지속가능한 시간은 비밀 입니다 .

파트린느 12-07-25 15:16
    오타 수정 합니다.

저는 주 2회-3회 --> 저는 2달에 3회
    한대(길이 10미터) --> 한대 (길이 10Cm)
    쌍마™ 12-07-25 15:16
    주몇회? 보다는 일회 런닝타임이
    궁금합니다

제가 정상인지 아닌지 궁금해서요^^
    세워도 12-07-25 15:17
    헉!선배님...존경합니다.+ㅡ+
    은자 12-07-25 15:17
    쌍마님 그런범이 어딧습니까
    내가 런닝타임 어느정돈데 정상입니까 ..해야지요
    붕어와춤을 12-07-25 15:18
    3cm,에 3초

끝나면 볼태기 3대~~~~~~~~~~~~켁

쌍코피는 왜 나지요?
    참붕어대물 12-07-25 15:22
    우리집사람
    이거보면 큰일납니다
    세상 남자가 원래 그런줄 압니다
    쉿.......
    은자 12-07-25 15:23
    참붕님 갈수록 동질감이 느껴집니다
    이번엔 안아드리겠습니다
    붕어스토커 12-07-25 15:23
    횟수는 그때그때 틀려서.

나이는 32에 길이는 20센티?

런닝타임은 30분은 될듯합니다^^;

(너무리얼인가+_+;)
    은자 12-07-25 15:24
    이양반(스토커님) 이 ...
    진짜
    온유 12-07-25 15:25
    분기별 딱 이구요. 그런데 다리안쪽에 멍이자주듭니다. 걸그치네요,,,
    코는 작은편인데 ㅠㅠ
    산골붕어 12-07-25 15:25
    은자님 보관 수납좋게 개조해 드리리다
    택배 착불로 보내주십시요 사용해보고 사용기도
    접사사진 으로 실시간 올려 드릴께요 ...근디 와이리 침이 고일까요
    은자 12-07-25 15:26
    솔직히 아들 딸 둘 낳고 살았습니다만
    아들낳을때 한번 .딸 낳을때 한번
    요렇게 딱 두번입니다
    그외엔 없습니다
    워낙 순진한 사람이라 ...
    구경자 12-07-25 15:27
    세워도님 아무래도 붕춤님 위해 세워도 몽사단 결성할까유....ㅎㅎ
    토깽이가 파바바바박.....3초엿나요..
    안재봐서리 엉덩이 빠르기는 엄청나던데 ㅡㅡ""""
    경주맨 12-07-25 15:27
    은자님 전 매주 받침있는날이 드리블하는날입니다 ㅋㅋ
    요즘은 넣고드리블하다 삑사리날때가 더많아서 마누라얼굴보기가 영 ㅋㅋㅋ
    은자 12-07-25 15:29
    구경자님은 아시는군요
    토끼가 얼마나 힘쎈지를요

경주맨님
    그 삑사리 저도 얼굴에 멍 안드는 날이 없습니다
    번개머리 12-07-25 15:35
    순진 해서먼 말씀이신지ㅋㅋ
    애무부장관 12-07-25 15:35
    저는 닉네임처럼

애무만 ㅎㅎㅎ
    은자 12-07-25 15:40
    번개머리님 저랑 비슷한 과 시군요
    애무세시간 런닝타임 3초
    짝벌려신공 12-07-25 15:50
    둘째 임신 중이라...요번달이 막달이네요!!

그 전까지만해도 이틀에 한번 정도

마눌님.. 그만 좀 쉬자라고 하지만...

쉬는 날 무조건 들여답니다..

마눌님.. 힘들다.. 쉬는 날엔 좀 쉬자..

최근 살 또 빠져서 64kg 나갈려나 모르겠네요..

아마도 운동 열심히 한 탓일 듯 싶습니다.

회사 가는 날엔 무조건 운동 합니다. 헬스부터 시작해서 마라톤까지..

마라톤 2회/주 헬스 4회/주 이틀 쉬가 다시 반복합니다.

운동 열심히 하여 마눌님께 사랑 받고 있습니다.
    은자 12-07-25 15:54
    우와 ...
    닉네임을 그리만드신 이유가 짐작됩니다
    건들면자동폭발 12-07-25 15:56
    아.. 그거.. 사용할 수 있는거군요 *__)
    은자 12-07-25 16:00
    건들면님
    참내 ..진짜 쓸수 있는 거라니까요
    요번에 보링도 했는데요
    짝벌려신공 12-07-25 16:08
    처음 결혼하구 나서 믿으실지 모르겠지만,

18일 연속해 보았습니다..

그 후 마눌님.. 나 임신한 것 같다..란 말에

쉬었습니다.

첫 애라서여...

신혼여행가서 코피근처까지 날 뻔 했습니다.

하루에 두 세번씩...

당시 나이 30대 말이었습니다.
    은자 12-07-25 16:09
    으 ...작벌려님
    짐승 ..
    붕어우리0 12-07-25 16:12
    혹시 주3회가 그 유명한 3초 3회신지요?....ㅋㅋㅋ
    은자 12-07-25 16:14
    아니 우리님
    그 3초는 내얘기가 아니쥬
    당랑 12-07-25 16:14
    저는 너무 좋은거라서
    아껴뒀다가 명절에만 합니다...ㅋㅋ
    짝벌려신공 12-07-25 16:19
    30분 정도 합니다.

그 이상도 그 이하도 아닙니다.

제 친구 넷째 갖을 때 이야기입니다.

이 녀석 중장비 타는 녀석입니다.

겨울에 쉬는 날이 많을 때 마눌님께서 옻닭을 해 주었다라고 합니다.

아침에 옻닭 점심에 옻닭 저녁에 옻닭..

이렇게 삼일 먹더니 하는 말~~~~

"그래 옻닭 계속 줘 바라.." 아이들 어린이집이다 유치원이다 다 보내 놓고

점심 먹다 말고 한 적이 몇 번 있다라고 하네요.. 한번으로 부족해서..

이 녀석 물건은 진짜 완건이 측에 속합니다.

그래서 넷째 갖았다란 일화가 있네요..
    은자 12-07-25 17:50
    우화 ..
    내는 뭐고 ..
    짝벌려신공 12-07-25 17:57
    운동하시면 답 나옵니다.

앗!! 그리고,한가지 힌트 들어갑니다.

거시기 하실 때 여자는 와인 남자는 맥주 몇 잔 정도 드시고 난 후

대략 30 ~ 60분 이내로 하시면 좋습니다.

이유는 직접 해보시면 압니다..

2024 Mobile Wolchuck