자유게시판

· 자유게시판

소. ~~~~~. 박사님. 출근 하셨나요 ?

노벰버레인 / 2012-07-27 10:08 / Hit : 842 본문+댓글추천 : 0

소박사님

포인트 복구 하시는냐고
    출근못하시나 봅니다

우리모두
    소박사님
    출근하시면

시원한
    미수가루 한잔 타 드립시다

소박사님

소양호. 3 탄
    준비하셔야죠

기다립니데이. !!

소박사 12-07-27 10:11
    소박사 막 출근해서 아래에 전라사진 한장 올렸시유

더워서 소양호 생각 전혀 안나네유 ^^
    하얀부르스 12-07-27 10:11
    소박사님은

어릴적 사진올렷다가 맨붕상태입니다...
    세워도 12-07-27 10:14
    ㅋㅋ 게임의 룰이지요...
    노하우를가져가는대신 알몸사진이라...ㅎ
    노벰버레인 12-07-27 10:15
    ㅋㅋㅋㅋㅋ

소양호. 3 탄
    기다립니다

밤에
    혼자서

소박사님글
    잠안올때 몇번 읽고 그럽니다

암튼
    더운데

오늘도 대박나세요

오늘 우리가게

한가하네여

어제까지
    무지 바쁘더니

맥도날드가서
    스무디만. 3 번째입다

무지 덥네여
    소박사 12-07-27 10:15
    아래사진 애기 고추가 꼭 거북이 머리처럼 갱겼죠?

하얀부르스 거북이 회장님 무천도사 갑장님^^
    붕어와춤을 12-07-27 10:16
    반가버요 노뱀버라인님!

소박사님

소신적에

소양호에서

소타고 놀던예기 말씀이죠
    노벰버레인 12-07-27 10:18
    ㅋㅋㅋㅋ
    소. 박사님
    소. 양호에서
    소. 타고놀았다

그말씀이죠

붕춤선배님

좋은하루되세여
    붕춤선배님
    뽀대나는붕어 12-07-27 10:26
    ㅋ ㅋㅋᆞ..........에공 ~웃으면소박시님 삐치시는데

빨리자러가야지~쓔~웅
    蓑笠翁 12-07-27 11:00
    저도 소양호 이야기 더 듣고 싶어요.
    소박사님 부탁드립니다요.
    참붕어대물 12-07-27 11:03
    소박사님 조행기
    저도 잠안올때 자주 이용합니다
    텨==333

2024 Mobile Wolchuck