자유게시판

· 자유게시판

따듯하네요.

감사해유6 / 2012-08-03 06:47 / Hit : 1318 본문+댓글추천 : 0

대전의 아침기온이 27도라고 써있네요.

오늘도 역시 해가 중천에 떠오르면 더욱 따듯해질 듯합니다.

좋은 아침을 맞으셔서 보람찬 하루를 만드시길 바랍니당.

공간사랑™ 12-08-03 08:02
    여기선 좀 뜨시다고 하네요...

날이 쫌 뜨시네요..

좋은 하루 되세요..
    雪中梅 12-08-03 08:42
    보람차고 시원한 하루 되세요.

오룡붕어 12-08-03 08:50
    휴가갔다 어제 왔는데 또 가고싶네 ㅠㅠ 괴산은 아침부터 찜통
    세워도 12-08-03 09:00
    이곳에서는 '따시다'란 말을써지요!

오늘 따신곳에서 선방하세요!ㅡㅡ^^~
    소박사 12-08-03 09:45
    오늘하루도 따신방에서 수고하세요

가끔 시원한것도 드셔가면서 일하십시요^^
    加味 12-08-03 09:59
    뜨거운

내 마음도 받아주세요.....!!

♨♨♨♨♨♨♨♨♨♨♨♨♨
    감사해유6 12-08-03 10:00
    가미성의 뜨건맘은 절대로 받을수 엄네용.

날 뎁혀서 깨꼴락시킬라는 음모가 보여서리,,,
    도덕서생 12-08-03 10:12
    칠곡시에서는 뜻뜻하다고 합니다.

오늘 날씨 뜻뜻하이 지기네예 ~

이제 곧 뜨끈해 지겠지예?

날씨는 무시하고 마음만은 즐거운 하루가 되시길 바랍니다 ~
    세워도 12-08-03 10:19
    가미님,♨♨♨ 이것만봐도 땀이 줄줄줄..ㅎ

오늘도 잘 견뎌내셔야지요!
    加味 12-08-03 10:39
    ㅎㅎ..

눈치는 무지 빨라요.....ㅋㅋ

확!!

보내버릴려했드만..........^^∂∂

세워도님...!!

뜨거운날 뜨건밤은 계속이어가시길 바랍니다..^^
    붕어와춤을 12-08-03 10:49
    저두 따신거 좋아해요. 많이

2024 Mobile Wolchuck