자유게시판

· 자유게시판

누가 이따위로 만들었어!

인천서부경찰서금 / 2012-08-03 10:44 / Hit : 1938 본문+댓글추천 : 0

..휴가들 잘보네세요^^

★투투★ 12-08-03 10:50
    이중 안전장치?....ㅋㅋㅋ
    월송 12-08-03 10:50
    2999년까지 먹을수 있을듯합니다 ^^
    인천서부경찰서금 12-08-03 10:54
    ㅋㅋㅋㅋㅋ2999년 ㅋㅋㅋ
    붕어와춤을 12-08-03 10:54
    따면 안에 또 있다에 백만표 ㅎㅎ
    SORENTO00 12-08-03 10:57
    ㅋㅋㅋ

내용물의 안전을 위한

제조회사의 정성이 느껴집니다.
    감사해유6 12-08-03 11:02
    체감온도가 최하1도정도는 상승할 거 같네요.

^^;;
    세워도 12-08-03 11:05
    요즘,뚜껑도 상하나봐요?ㅎ
    물골™태연아빠 12-08-03 11:26
    잼나게 만들었네요...^^
    붕대감 12-08-03 11:43
    아마도 ...

인천서부경찰서 보안담당부서에서 맹글지 않았을까요?
    도덕서생 12-08-03 12:26
    ㅋㅋㅋ

내용물의 안전을 위한

제조회사의 정성이 느껴집니다.2
    채바바 12-08-03 12:36
    헉 ! 더버서 짱나는데도 웃음이 절로 납니더

월척지 쵝오!
    맥스웰 12-08-03 13:11
    혹....양파캔 아닐까요???????????????????????
    야월백수 12-08-03 18:48
    허허

웃음이나네요

우찌저런캔이

하필이면 경찰서에

멋진작품 잘보고갑니다

2024 Mobile Wolchuck