자유게시판

· 자유게시판

한그릇 줄라나..ㅋ

케미사랑 / 2012-08-04 13:08 / Hit : 1371 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요..월님들
    휴가는 다녀오셧는지요..

지금 저 솥에 그시기를 삶고 잇네요..
    나도 모르게 자꾸 눈이 그쪽으로 가네요..ㅋ

계속 처다보면 저 아저씨들 한그릇 줄라나...ㅋ
    맛나것다.. 멍멍.~~

소박사 12-08-04 13:10
    어깨를 내리고 최대한 불쌍한 표정을
    지으면서 아저씨들을 계속 쳐다 보십시요^^
    감사해유6 12-08-04 13:14
    개혀말씀이세요??

그냥 다른거 맛나게 드시고 아래그림

다리밑에서 애들 안전하게 잘 노는지 구경하면서

발담그고 퐁당하는게 더 좋을거로 생각되는 저는 참 이상한 사람같아요.(지금 내가 머래는거냥ㅡ.ㅡ;;)

더우니 더욱 안출하세요.
    雪中梅 12-08-04 13:17
    어깨를 내리고
    최대한 불쌍한 표정을
    지으면서 아저씨들을
    계속 쳐다 보십시요^^ 2 ~~ㅎㅎ
    케미사랑 12-08-04 13:19
    소박사님 저도 그생각햇는데요..
    불쌍한표정으로 계속 ..ㅋ

근디 울 마눌이 추잡스럽게 자꾸
    처다 보지 말라네요..ㅠ

냄새가 죽것네..ㅠ
    이제38 12-08-04 13:19
    어깨를 내리고
    최대한 불쌍한 표정을
    지으면서 아저씨들을
    계속 쳐다 보십시요~~~그리고 숱가락 들고 왔다리 같다리~~~~
    헐~~~왜 배가 갑지기 고프죠~~~ㅎㅎㅎ
    세워도 12-08-04 13:20
    그래도 계속 쳐다보면 되요!...ㅋ
    소박사 12-08-04 13:24
    우리집 가훈 입니다
    쪽팔림은 순간이고 맛난것은 영원하다 ^^
    비맞은대나무2 12-08-04 13:58
    맞습니다

계속 쳐다보심이 맞는거 같습니다 ^^
    정원 12-08-04 14:28
    물물교환 하시면 안될까요^^;
    서로 바꿔 드시는 쪽으로
    조금씩 덜어서요~~
    蓑笠翁 12-08-04 14:41
    불쌍한 표정 3
    제시켜알바 12-08-04 14:42
    계속 쳐다보심이.....
    하얀비늘™ 12-08-04 14:47
    큰 양푼에 맨밥 넣어가꼬 옆에서 서성이믄 어케 궁물이라도 떠줄란지 알아유?ㅎㅎ

역시 이 더위엔 다리 밑 그늘이 젤이라죠. 시원합니다.^^
    케미사랑 12-08-04 14:49
    니미럴... 인간들이
    먹는거 갖고 추잡스럽게
    몇번이나 왓다갓다햇는디 아자씨들
    먹는데 정신팔려서 처다보지도 않네..

한번만 더 마눌몰래 가봐야지..ㅠ
    최대한 불쌍하게..
    아제들요.. 좀 처다좀 보소.. ㅠ
    세워도 12-08-04 14:51
    당당하게가셔서 맛만보면 안될까요 라고 얘기하세요.ㅡㅡㅡ**
    소박사 12-08-04 14:57
    안되시면 최후의 방법으로
    각설이 타령을 부르세요^^
    蓑笠翁 12-08-04 14:58
    안 볼 때 그냥 몰래 한 그릇 퍼오심이 어떠실지...

그러다가 걸리면 두어 대 맞고...
    케미사랑 12-08-04 14:58
    ㅋㅋ 세워도님..그건좀...
    저도 자존심이 잇는지라...

최대한 불쌍 모드로 일단 해보고..ㅠㅡㅠ
    加味 12-08-04 15:14
    빈말이라도

개혀 한그릇 드셔보란말도 않하십니까???

지금 시간이면 두~어그릇은 드셨어야하는디..

아직 불쌍한 표정이 부족한가보네요...... ㅎㅎ

더욱더 분발하세요!!
    참붕어♥대물 12-08-04 15:31
    낚시대들고
    멋지게 피래미잡으십시요
    그리고 씩씩하게 몇마리드릴까요
    해보세요
    붕어와춤을 12-08-04 16:14
    뜨악 다녀 가셨군요 ㅎㅎ
    빼빼로 12-08-04 18:04
    앞에가서 턱고이고 입맛을 짝~짝~다시고 있으마.......아마~ㅎㅎㅎ

2024 Mobile Wolchuck