자유게시판

· 자유게시판

날씨가 덥죠...잘들계시죠

못안에달 / 2012-08-04 16:30 / Hit : 1257 본문+댓글추천 : 0

연일 불볕 더위에 건강들 챙기십시요...

일에 지치고 한더위에 지쳐 문안인사를 한참동안 못드렸네요

오늘도 마이 덥네요...

낚시를 포기하고 집에서 에어컨 틀고 쉬고 있습니다

혹여 출조하신 님들 한낮은 피하시고

뜨거운열기는 피하시기를....

뜨꺼워진 열기를 소낙비가 한번 쓸어내려줬음 하는 바램입니다

행복한 주말이 되시기를..........

공간사랑™ 12-08-04 16:33
    자연산 광어 2.7kg 짜리가 생각나는 날입니다..

시원한 소주 얼음 띠워서 언더락잔에 한잔 하고 잘 생각입니다..ㅎㅎ

못안에달님 더위 잘 피해 다니십시요~~
    부메랑 12-08-04 16:34
    못안에 달님 ..

집에서 에어컨 돌리고 계십니까..

대물팀 전원 시원한 계곡에서 휴가 즐기고

있는데 집에 있으면 우짜시나요..

계곡으로 언능오세요..

여기는 시원 합니다..
    붕어와춤을 12-08-04 16:38
    오셨능가요

아들 보니 감회가 새롭지요.

오랫만에 4식구 회포를 푸세요
    소박사 12-08-04 16:41
    오랜만에 뵙습니다 못안의 달님
    자게방이 좀 시끄러워도
    자주 자주 좀 오십시요 ^^
    참붕어♥대물 12-08-04 16:42
    못달 갑장님
    나온 배만큼이나
    푸근한 분이더군요
    더운데 술좀 덜드시기를.......
    하얀비늘™ 12-08-04 16:45
    잘 계셨쥬? 술도 드실만큼 양것 드셨구.ㅋ

그나저나 저번에 놀러와서 그 덩치에 충격받아 깨진 컵은 언제 배상할거유?ㅎㅎ
    세워도 12-08-04 16:46
    맑은물정출날,늦어서 인사도 못드렸네요!
    언제가는 인사드리겠습니다!
    風流 12-08-04 16:46
    못달님 반갑습니다

저역시 에어컨 끼고 삽니다

더위에 지치지않도록 조심하십시요 ^^&
    大物꾼 12-08-04 16:47
    못달님!
    잘계시지요?
    무덥습니다
    여름 건강히 잘 지내시고 가을쯤 물가에서 뵙기를 바래 봅니다
    건강하십시요...
    빼빼로 12-08-04 17:45
    아들이 휴가나온 가베유~

즐거운 가족끼리 멋진휴가가 되세요~

못따루님~
    샬망 12-08-04 18:39
    무더위에 건강 유의하시고
    늘 행복하세요.^^
    야월백수 12-08-04 21:40
    날이너무덥네요

에어컨옆구리에끼고사는게 제일좋읍니다

낚시는 좀 선선해지면가면됩니다

우찌 잠잠합니까

더운날 시원하게 잘지내세요
    송애 12-08-05 08:10
    휴일이라 집에 내려 가셨군요.
    물가도 좋지많은 집에서 시원한 에어콘 바람 씌우는것도 좋습니다.^^*

2024 Mobile Wolchuck