자유게시판

· 자유게시판

싸움이 아니라 일방적인 공격입니다.

도덕서생 / 2012-08-04 16:57 / Hit : 2765 본문+댓글추천 : 0

싸우는 것이라면 당연히 말려야하고 마음을 진정 시킬수 있는말을 해야하며

인내에 관하여 진정성 있는 말을 건내야합니다.

하지만!! 이건 분명히 자연자연님의 일방적인 공격입니다.

어떤 특정인에게 내면의 세계를 강요하는 폭력인 셈이죠!!

중죄인도 아닌 사람에게 입을 강제로 열게하여 머릿속에 들어있는 생각을 끄집어내라고 명령하는 셈이죠!!

자연자연님 제말이 틀렸습니까?

환상적인찌올림 12-08-04 17:13
    악플 패거리 올까봐 토켰습니다!ㅋㅋ

집착하면서 집착이 아니라네요

하늘 끝없이 날 뛰는 모습이 아주 앙증스럽기

짝이 없는 사람입니다ㅋㅋ

개뿔 가르킬것도 없는 무뇌증이 가르키는

꼴 올림픽 금메달감이네요

그래서 올림픽 본다고 했나ㅋ
    빵구틀 12-08-04 18:00
    악플패거리?ㅋㅋ
    그럼 저도 그패거리에 일원이 되겠군요
    조금 기다리심 하늘같이 높으신분께서
    두~둥하고 오실겁니다,
    근데 궁금증이 생김니다
    왜그리 집요하게 파고 드는지?
    글 많이 올려서 자신을 알리려고 그러나!!
    아무튼 이상한 분입니다

2024 Mobile Wolchuck