자유게시판

· 자유게시판

ㅎㅎ 강냉이를 삶았습니다 ^^

뽀대나는붕어 / 2012-08-04 19:07 / Hit : 1359 본문+댓글추천 : 0

드시고싶은분 뽀붕에게로.....~^___^

ㅋㅋ 맛있겠쬬~^^

빼빼로 12-08-04 19:10
    퀵으로 한 댓게 보내주소~ㅋ

강원도꺼 한박스 주문해야겠심더~

맛나게 드시유~
    소박사 12-08-04 19:12
    강냉이가 생긴게 고구마처럼 생겼네요^^
    감사해유6 12-08-04 19:14
    솔직하게 말씀드리자면,,,

옥수수 좋아해요,,,아~~~~~주 많이요.

얻어 먹을 수는 없겠지만

사먹을 수는 있겠죠.

얼른 나가서 사와야 겠,,,

식욕땡겨주신 바로 그 점에 대해서 무자게 감사드려용.
    誠敬信 12-08-04 19:17
    붕어주면 환장하는걸 어케 먹는대유? ㅠㅠㅠ
    하얀비늘™ 12-08-04 19:25
    뽀붕님~~~ 주소 보낼께윰~ㅎㅎ
    뽀대나는붕어 12-08-04 19:30
    주소보내시믄 택배로 붙여유~ㅋㅋ

단~상해도 몰러유~^^
    大物꾼 12-08-04 19:34
    뽀붕님~

주소 불러 드릴께요

보내 주실건가요?

눈으로 보아도 맛이 느껴집니다

감사합니다 ^-^*
    세워도 12-08-04 19:39
    그건 붕어모이...ㅋ

텨===33
    뽀대나는붕어 12-08-04 19:51
    세워도님 집도가차웅게 몆개가져가슝~^^
    비맞은대나무2 12-08-04 19:57
    전 집에서 먹고 있습니다^^
    세워도 12-08-04 20:15
    아ㅡㅡ벌써 한꼬프했습니더...ㅋ
    온유 12-08-04 20:17
    먹고 싶어요~~
    콩빠는납자루 12-08-04 21:05
    행님~ 동출했음 저 강냉이 다 내껀디 ㅋ
    말뚝에 모기한테 꼬추 빨리뿌고 젠장~
    형님이 옆에 없으니 외롭습니더 ㅠ
    물찬o제비 12-08-04 23:01
    어지간 하면은 택시로

성서까지 착불로 좀 보내 주세용!

기다립니다!
    뽀대나는붕어 12-08-04 23:25
    제비선배님~주소를 주셔야죠~^^

2024 Mobile Wolchuck