자유게시판

· 자유게시판

하이킹...

세워도 / 2012-08-05 09:22 / Hit : 1261 본문+댓글추천 : 0

새벽에 낚시갔다가 4시간만에 컴백홈ㅡㅡ

마나님과아그들이 부르네요!

이때 말안들으면 영원히 낚시 못갈것같아서...ㅎ

세시간 거리...갔다오겠습니다!

세워도 12-08-05 09:23
    사진이 헐!ㅡㅡㅡ*
    자연보호요 12-08-05 09:35
    축구로 피곤한 몸 어디로 세워야 할(찌)
    다운받아서 봅니다

좋은아빠!~~
    雪中梅 12-08-05 09:35
    아침부터 더운데 세웁니다~~

雪中梅 12-08-05 09:36
    또 세우고~~

雪中梅 12-08-05 09:43
    대단 하십니다

축구보고
    낚시하고
    자전거타고

취미 생활도하고
    가정에 충실하고
    좋은 아빠네요
    사랑받겠어요!!
    온유 12-08-05 10:14
    교주하실만 혀요 ㅠㅠ

총각때 여러처자 울렸쥬?
    월척남 12-08-05 10:17
    메인사진에서 핸드폰을180도 돌려었어요ㅋㅋ

아들님 딸님들께서 멋지고 이쁘십니다.

함께 레져활동하시는 좋은 아버지의 모습 너믄보기
    좋아요.
    뽀대나는붕어 12-08-05 10:22
    이번에는 제대로 세우는거 같네요~ㅎㅎ

홧팅입니다~세워도~^^
    번개머리 12-08-05 10:33
    목도라 가는걸 설중매님이 치료해주시네요
    붕어와춤을 12-08-05 10:36
    셋이서 하이킹 멋져부러요
    소박사 12-08-05 10:40
    아무리 다시봐도
    아빠인물은 50점
    애들 인물은 100점
    혹시 조카들 아닌가요?
    세워도 12-08-05 11:28
    소박사선배님..캬캬ㅡ캬캬 ㅎ

아그들도 잘 따라오네요!
    가까운거리도 아닌데...
    경산이마트앞출발ㅡ고모역ㅡ안심선수촌ㅡ안심교ㅡ매호천ㅡ경산이마트앞도착
    거리는 15km정도될라나요?
    어째든 생각보다 빨리도착했네요!ㅎ

여러분 고맙습니다!^^~
    세워도 12-08-05 11:29

蓑笠翁 12-08-05 12:04
    이 더위에 대단하십니다 그려.

밀본 본원님.^^

텨 =333
    세워도 12-08-05 12:17
    ㅋㅋㅋ...사립옹님ㅡㅡㅡ*
    노벰버레인 12-08-05 12:21
    세워도님 최고

얼굴도 미남
    목소리도 조쿠
    미확인몸짱 12-08-05 12:34
    세워도님~
    목소리랑 얼굴이 너무 너무~~~
    반대당 ㅋㅋ
    목소리는 완전 샤프남인데..^^::
    좋은 모습 보기 좋고 부럽습니다 ..
    즐거운 시간 보내고 이따가 오시면
    어제 전화로 말하던 곳 다시 알려 줘요
    내일 새벽에 들어 갈라고 ㅋㅋ
    도덕서생 12-08-05 14:14
    부럽습니다.
    안전주의 하세요.

저는 밤낚시갔다가 집에 와서 기절했다가
    일어나자마자 계곡으로 갑다. 마눌님께서
    출발준비 다해놓고 기다리네요 ㅠ.ㅠ
    세워도 12-08-05 15:08
    몸짱님...아침에갔다가보니 풀이 사람키만큼 서있더군요!포기했습니다!

서생님...마나님 말씀잘들어야 가족이 화목해집니더!ㅋㅋ
    세워도 12-08-05 15:10
    노벰버레인선배님...통화!반가웠습니다!
    기뻐하시는 모습...
    먼이국땅에서는 더 기쁘시겠지요!
    붕어와춤을 12-08-05 18:11
    아이패드로 볼때는 위에 사진이 정상이던데 컴에서 보니 누웠군요.
    세워도 12-08-05 18:12
    붕춤선배님.그게,좀 이상하지요?
    저두 한번씩 헷갈려요!

2024 Mobile Wolchuck