자유게시판

· 자유게시판

에고~~ 죽갔습니다

소박사 / 2012-08-05 10:22 / Hit : 1405 본문+댓글추천 : 0

올림픽 축구를 보느라고 밤새 한잠도 못자고

이 뜨거운 열탕속에서 에어컨도 없이

따끈 따끈하게 근무중입니다

졸려는 죽겠고 이마에는 땀이 줄줄 흐르고

롯또는 떨어지고 죈장..........

그래도 축구를 이겨 기분은 좋습니다

회원 동지 여러분 ^^

덥다고 너무 찬것만 드시면

속이 탈이나니 찬것은 적당히 드시고

일요일을 편안하게 쉬시옵소서 ^^

촌에살아요 12-08-05 10:26
    잠도 못주무시고 응원하셨나 보네요

전 푹자고 재방송 봤습니다 ㅎㅎ

더운 날씨에 건강 조심 하십시오

저도 오늘 숙직 입니다
    雪中梅 12-08-05 10:29
    설 한번 올라
    가기가 힘듭니다

오늘 하루도 대박 나소서!!
    소박사 12-08-05 10:31
    원래는 푹자려고 했는데 죈장
    옆집 윗집 아랫집 개집에서까지
    축구 보느라고 고함 지르고
    시끄럽게해서 잠 자는것을 자동 포기했습니다 잘봤는데
    축구가 이겨서 그나마 다행입니다
    날새고 본 축구가 졌다면
    뒷목잡고 쓰러졌을지도 몰라요^^
    번개머리 12-08-05 10:31
    낚시같다가축구볼려구집에왔는데 이겨서 너무기븐좋네요
    물찬o제비 12-08-05 10:32
    수고 많습니다.

제비도 지금부터 가스 불 12개 있는 그 곳!!!

주방으로 들어 갑니다.

오늘 하루 다같이 화이팅=입니다!
    소박사 12-08-05 10:33
    설회장님 일주일만 기다리시다
    농협 본점으로 올라오이소
    담주에 다시 삽니다
    설레임 많이 드시고
    시원하게 하루를 보내소서^^
    붕어와춤을 12-08-05 10:35
    죽이 어디로 갔다구요

아까분 내죽!
    제비님요 싸우나 잘하이소
    소박사 12-08-05 10:35
    번개머리님

물찬ㅇ제비님
    두분 모두 뜨거운 주방에서
    고생 마이 하십시요 ^^
    소박사 12-08-05 10:36
    붕어와춤을님
    알콜 쪼매만 섭취 하이소
    잘못하시면 병원 자동빵 됩니더^^
    번개머리 12-08-05 10:46
    제비님도 주방일하는군요 첨알았어요
    happyPOINT 12-08-05 10:48
    ^^저는 잠들까봐 밤낚갔었네요....
    이제 자야하는데....잠은안오고 듁갔습니다
    소박사 12-08-05 10:51
    어서주무십시요 해피포인트님
    좀 있으믄 더 못잡니다
    요즘은 더워서 그런지 자도
    피곤이 안풀립디다^^
    소박사 12-08-05 10:57
    아!!!
    오랜만에 어려운 영어를 해석했다~
    해피 포인트 **
    난 역쉬 박사 맞아 음하하하하 ^^
    노벰버레인 12-08-05 11:13
    소박사님 다운에 힘드시죠?

저도 힘들만
    축구이겨서

넘 행복해요
    소박사 12-08-05 11:17
    부소장님께서 오늘 기분이 좋으십니다ㅋ
    오늘 좋은기분에 와이키키 해변에서
    니뽄 도시락 한번 쏘시지요
    쏘신다면 비행기표 끊겠습니다^^
    세워도 12-08-05 11:37
    저도 기분이 좋아유...

한가지만 빼구요...

조카가 아니거든요!

이정도 생겼으면 쩝ㅡㅡ

온유선배님 요밑에 여러여자 울렸겠다!말 못들어지유...흥!ㅋ
    소박사 12-08-05 11:42
    흐흐흐~~^^~
    아부지와함께 12-08-05 11:56
    에이, 별로드만...흐흐흐~~^^~
    소박사 12-08-05 11:57
    ^^~
    세워도 12-08-05 12:01
    동네주민선배님까지ㅜㅜ

아무리 인물이 아니더라도 동네후배 기를 확ㅡ 다운시키시네요.ㅡ흑흑
    蓑笠翁 12-08-05 12:01
    소박사님, 일요일도 일하시는군요.

밤낚 갔다 아침에 귀가해서 시체 되었다가 방금 소생했습니다.

가물이, 메기, 빠가 및 붕애 다수하였지만 붕어는 못봤습니다.

어복이 없나 봅니다.

더운데 건강유의하시고 오늘도 돈 마니마니 버시길 진심 곱하기 100하고 기원합니다.^^
    뽀대나는붕어 12-08-05 12:04
    ㅋㅋㅋ 흐흐흐흐흐........
    아부지와함께 12-08-05 12:05
    박사님, 가까이 계시면 시원한 것 들고 찾아 가련만...
    쪼금 안되었네요.
    우얌니꺼, 힘내서 근무하세요.
    "아자 아자 화이팅!"

출첵하고 큰집에 가야합니다. 엄니보러...
    계속 수고하세요.
    소박사 12-08-05 12:15
    감사합니다 ^^

사립옹님

뽀붕님

아부지와함께님

맛나것 많이 드시고

편안한 휴일 보내십시요 ^^
    온유 12-08-05 12:52
    박사님 번호땃다가 덩달아 새됐지만 그래도 위로말씀 드리네유~

일찍 문닫구유 적당한 것으로 한잔빨구 푹 쉬세요~
    소박사 12-08-05 13:22
    천향세트는 담주에 드릴께요ㅎ
    근데 온유님이 나를 아예 보내려고
    하시는군요
    이날씨에 적당한거 빨면
    제대로 사망 입니다 ^^
    風流 12-08-05 18:22
    아 ~~~

내 극경 1셋 날라갔네요 ㅠㅠ
    소박사 12-08-05 18:51
    담주에 사드릴께요 선배님^^

2024 Mobile Wolchuck