자유게시판

· 자유게시판

마누라 생일을 잊어먹었네요ㅜㅜ

동대문낚시왕 / 2012-08-05 10:44 / Hit : 1533 본문+댓글추천 : 0

흐미 어제가 생일인데 ~~~!!

방금 엄니가 전화해서 알았네요..

며느리 생일이라고 밥사줄라 하는데 언제오냐고

어째 어제부터 컨디션이 안좋아 보이더만 쩝..

그래도 마눌님 생각해서 휴가 마지막날 처갓집에

온건데 처가에 장인 장모님도 딸 생을을 잊은듯요

에고 본가. 올라가는길에 케이크좀 사고

준비해야겠네요

happyPOINT 12-08-05 10:45
    음....무조건 비셔요...^^
    소박사 12-08-05 10:47
    ㅋㅋㅋ 그거 휴우증 최소 한달갑니다

클났다 왕님 ^^
    雪中梅 12-08-05 11:05
    클났네 클났어??

잊어먹을게 따로있지!!ㅎㅎ
    왼손챔질 12-08-05 11:14
    ..ㅋㅋㅋ...죽음 ??..ㅎㅎ
    노벰버레인 12-08-05 11:20
    지금이라도
    깜짝 이벤트
    준비 해봐유
    월척남 12-08-05 11:20
    알고있었다고 하시고 케익 시원하게 짤라드리세요ㅎㅎ
    노벰버레인 12-08-05 11:21
    월척남님

방가방가

잘계시죠?

조행기 잘보고있읍니다
    붕어와춤을 12-08-05 11:37
    평상시에 잘하시니 ㅝ 게안을겁니다.
    축하드린다고 전해주이소.
    세워도 12-08-05 11:42
    쫒껴나면 대구오세요!

숙박제공 해드립니다!ㅡㅡㅡ*
    N봄향기 12-08-05 12:00
    앞으로 낚시는 다 다니신듯,,,,ㅎㅎㅎㅎㅎ
    蓑笠翁 12-08-05 12:10
    그 후유증 평생 갑니다.

바로 제가 그렇습니다. 10년 전 한 번 잊어버린 뒤로 할 말 없으면 그 사건 꺼내듭니다.

녀인네들 므셥씁니다.
    샬망 12-08-05 12:42
    그럴수도 있습니다.
    전 올해 마누라 생일 및 결혼기념일도
    전혀 기억하지 못하고 지나갔네요.
    별 탈은 없었습니다.ㅋ
    동낚님은 잘해주세요.^^
    온유 12-08-05 12:47
    쫒껴나믄 대구로 가십시요.

세워도님이 숙박제공에 대펴주고 밑밥껴준답니다.
    비맞은대나무2 12-08-05 13:00
    큰일 났내요 ᆢㅋ

무조건 알고 있던것처럼 뻣대보셔요

단ᆢ부작용 조심 하세요
    영준아빠 12-08-05 13:03
    지났지만 축하드리고 사모님께 잘 보이셔야

하실듯하네요....

저희 마누라는 저번주 제생일 그냥넘어가던디요.

글구 큰소리 칩니다..ㅜㅜ

나중에 선물로 낚수대사준다고...

안챙겨추면 내색안해도 섭섭 하더라고요...
    미친악마 12-08-05 13:45
    이건 알려드리면 안되는데~~

제가 쓰는방법입니다...
    생일 다음날밤 11시30분에 와인한잔하고
    식탁으로 부릅니다

이제 내마누라가 되었으니 남들과 똑같은날 생일 축하해주기 싫다 어제하루 지겹게
    들었으니~~

나이를 한살 더먹고 하루를 지낸 소감을 물어봅니다..
    와이프 당황합니다... 당연히 생각을 않하고 있었을 테니까요~~
    어제와 다름없는 하루를 보냈을테니까요.

이때 바로 치고 나가야 합니다..
    애기들도 아니고 앞으로의 일정 계획을 세워봤어야지 ~~ 하면서 숨겨둔 선물을 줍니다...
    내일 하루 더생각해봐!!!
    그리고 생일 축하해..
    이러고 바로 일어나셔서~~
    일상처럼 쇼파위에서 티브이를 보세요~
    마눌 멍하니 식탁에 앉아있을 겁니다..
    시선주지말고 티비이만 보세요~~
    그리고 그날밤 자기전에 한번 안아주세요
    궁댕이 한번 토닥여 주고 어이구 살이 많이빠졌네 하면서~~~기리고 그냥 주무세요
    ~~
    아침밥상이달라질것입니다....
    밤새 생각했을겁니다..
    미래의계획 어떤 마눌이되면 좋을지~~~
    일찍 퇴근하시어 브리핑 한번 들어주고~
    나랑 살아줘서 고마워~~~ 이한마디면
    게임 끝~~~
    1년동안은 낚시 잔소리 없음니다..^^

주의사항 2~3년에 한번만 쓰세요~~~
    자주 사용하면 뽀록 납니다~~^^
    동대문낚시왕 12-08-05 14:20
    시아버지가 며느리 한우 먹인다고 하셔서

양평쪽 점봉리라는 마을 왔습니다

장인어른께 용돈 많이드렸더니 마눌님 입이

찢어지던걸요 ㅜㅜ

요번휴가때문에 미라클 슬라이드 살라고

꼬불친돈까지 다썼네요 우씨~~~!!

숙식비 따로 안썼는데도 100장을 썼네요

이번휴가비로. ㅜㅜ
    겨울여행 12-08-05 15:13
    이제와서 어쩌겠습니까...

걍 몸으로 때우십시요.ㅋㅋㅋ
    송애 12-08-05 16:27
    잊어먹을걸 잊어먹어야지.^^*
    평소 잘하시면 됩니다.^^*
    風流 12-08-05 18:04
    동낚왕님

삼가 고인의 명복을 빕니다

이소리 안들을려면