자유게시판

· 자유게시판

누가 더 괜찮나요?

강호연파 / 2012-07-26 19:57 / Hit : 1328 본문+댓글추천 : 0

최희 1986년생 한참 이쁠 나이
    소속 KBS N
    김태희 1980년생 조금씩 놁어가는 나이
    직업 영화배우
    공정성을 위하여 프로필 사진으로 뽑았습니다

칼잇스마 12-07-26 20:08
    조금만 기다려 보세요 ㅋ ㅋ
    잠만자님 나타나실겁니다 ㅎ ㅎ
    소박사 12-07-26 20:08
    둘 다 내 취향이 아니라서 패스입니다

제 취향은 제니퍼 로페즈

백마들을 좋아합니다( 쌍마님 미안^^ )
    물그늘 12-07-26 20:14
    늙어가두 태희에게한방~~~~~~~~
    나만 그런가!!!ㅋㅋㅋ
    cjdfyd 12-07-26 20:27
    이왕이면양다리.....힘은있는데....돈이없심다.....
    잠만자는악동 12-07-26 20:42

잠만자는악동 12-07-26 20:42
    공정성 파괴하러 왔습니다 ㅋㅋㅋㅋ
    물그늘 12-07-26 20:45
    악동님 잘하셨어요!!!
    잠만자는악동 12-07-26 20:48
    근데 최희는 누굽니까?
    강호연파 12-07-26 20:48
    최근 떠오르는 "여신" 입니다.
    잠만자는악동 12-07-26 20:55
    방금 보고왔는데 진짜 솔직히 복길이처럼 착하게 생겼네요.

복길이 아시죠? 전원일기
    강호연파 12-07-26 21:11
    헉~! 복길이~ㅋㅋ 최희야 지켜주지 못해 미안하다^.^
    쌍마™ 12-07-26 21:19
    저는 고 장진영씨를 풋풋한 데뷔때부터

몹쓸병으로 세상버릴때 까지

광팬이였습니다

부산에서 실물로 한번 본 그날!
    그날에 눈빛과 자상하고
    친절한 목소리를....

몇년이 지났지만 그날을 잊지 못합니다

그리고 시간이 지난후.....

위암 소식 접하고 1년후 사망...

슬펐습니다

또 슬퍼지는군요....

제가 처음이자 마지막으로 좋아했던
    연예인입니다

위에 두여인보다 저는 장진영입니다
    건들면자동폭발 12-07-26 21:59
    쌍마님... 저도 장진영 광팬이였습니다. 하지만 지금은 안계신관계로 천상천하 대적불가 김태희양으로 갈아탄 상태입니다. 조금 있으면 축구 시작합니다. 열심히 응원합시다. "대에~한 민 국~"

2024 Mobile Wolchuck