자유게시판

· 자유게시판

댓글구걸 이벤트 ^ ^ - 소소한 경품 방출

잉어들어뽕 / 2012-08-02 13:53 / Hit : 3716 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요

또다시 즐거운 시간이 돌아왔습니다 ㅋㅋㅋ

제글에 댓글 달아주신분들을 추첨해서 4분께 각자 아래 양말 6켤례씩을 보내드리겠습니다.

이벤트 기간 : 8월 5일 자정까지
    추첨 8월 7일전
    경품발송 8월 10일전

제가 미국으로 의류 수출하는 회사에서 일하는데 바이어 요청으로 양말도 가끔 합니다.

-양말 특징
    1.suggested retail price가 켤례당 $9.99로 양말치고는 (상당히) 고가입니다
    2.아크릴 소재가 50%이상 들어가 있기 때문에 겨울에 따뜻합니다. 단 소재의 뜩성상 땀흡수가 면보다는 안되니 여름에 신으시면 무좀걸려요~
    3.낚시하시는 분들과 나이드신 부모님들께서 한번 신어보시면 대부분 만족하십니다
    4.개인적으로는 9월중순이후부터 3월까지 낚시할때(얼음낚시 포함) 이 양말 주로 신습니다.
    5.마데인 코리아입니다.

한국에서 파는것도 아니고 특성상품 홍보 아니니 오해 없으시길 바랍니다.

ㅋㅋㅋ

항상 월척에 축제의 장을 마련해주시는 월님께 감사드립니다 ^ ^

여러분 모두 함께 즐겨요~

이글보시면 그냥 지나가지마시고 아무댓글이나 상관없으니 부탁드립니다.

여러분의 관심 받고싶어요~ 꾸벅

ㅋㅋㅋ

감사해유6 12-08-02 13:54
    방가방가,,양말양말.
    잉어들어뽕 12-08-02 13:57
    오우 감사해유선배님 1번이십니다
    댓글과 관심에 감사드립니다 ^ ^
    월송 12-08-02 13:59
    수출 대박터지세요~

잉어들어뽕 12-08-02 13:59
    모든 댓글 (예 "저는 필요없어요" 혹은 "!@#$%등의 불특성기호까지 포함) 달아주신 회원님들은 다 추첨하겠습니다
    많은 관심과 댓글 부탁드립니다
    꾸벅
    공간사랑™ 12-08-02 14:00
    1명한테 몰빵인가요??

말랑 말랑한 양말이 탐나서 댓글 다는건 절대루 아닙니다..

관심을 드리는겁니다..ㅎㅎ
    한실 12-08-02 14:00
    무더위에 시원한 이벤트를 하시는군요...^^
    소요 12-08-02 14:00
    뭘 또 이런것을....

일단 본김에 조용히 줄 섭니다
    잉어들어뽕 12-08-02 14:00
    월송님 2번이시네요 감사드립니다
    관심이 큰 힘이 되었습니다
    잉어들어뽕 12-08-02 14:01
    공간사랑님 안녕하세요 ^ ^ 한분한테 몰빵이 아니고 4분추첨하여 각 6켤례씩 보내드립니다 ㅋㅋㅋ
    한실님 소요님 댓글과 관심에 감사드립니다 ^ ^
    감사해유6 12-08-02 14:02
    여따가 ㅈㅇㅈㅇ님이 댓글 달면 댓글대박일지도 모른다는 상상을 하게되넹,,,낄낄낄.
    금호강 12-08-02 14:03
    타이틀을 댓글구걸이벤트 하시지 말고
    경품걸구이벤트로 하심이....

좋은 하루 되십시요.
    직천9 12-08-02 14:04
    잉어들어뽕님~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

우리 친하자누~~~

비오는 날 물청소 같이 한 사람 있음 나와보라고그랴~~~~~~~~~~~~~ㅋㅋㅋ
    온유 12-08-02 14:04
    사랑합니다 고객님 ^^
    붕어따라 12-08-02 14:06
    수출용 양말이라 여러 회원님들 기분 좋게 하시네요.
    감사해유6 12-08-02 14:06
    병장님,,저도 있었,,,흐,,,
    촌에살아요 12-08-02 14:06
    관심 드립니다.

사업 번창하세요.

오늘 부터 자게판에서 열심히 살아보려고 합니다.

여러 선배님들의 관심 부탁드립니다. ㅎㅎㅎ
    첫월척배딴놈 12-08-02 14:06
    나눔의 미덕을 보여주시는군요^^

더운날씨에 훈훈합니다~~~

건강유의하세요~~~

회색이 맘에드네요ㅋㅋㅋ
    체리쥬빌레 12-08-02 14:07
    ㅎㅎ
    제가 발가락이 좀 길어서.. 빵꾸가 너무 잘 납니다..ㅜㅜ
    싸구려 양말만 신어서 그런가;;
    뭐.. 그렇다구요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    쌍마™ 12-08-02 14:08
    역시 기대를 저버리지 않는 들뽕님ㅎㅎㅎ

1인당 6켤레라는 말에 혹 해서^^~
    소박사 12-08-02 14:09
    관심은 드리겠는데 양말은 다른분께 양보합니다

저는 잉어나 한마리 들어뽕 해서 주십시요^^
    세워도 12-08-02 14:10
    제발 이런거 하지말아요!부탁입니다!

이렇게해도 추첨 번호주나요?ㅎ
    더운데 고생하셔유ㅡㅡㅡ*
    안졸리나졸리 12-08-02 14:11
    더위에 기분좋은 분양이벤트 고맙군요...ㅎㅎ
    전 맨발 체질이라 응원에 인사만 드리네요...무더위 건강 하세요 ..혀준님^~~^¥
    샬망 12-08-02 14:14
    뽕님...댓글 남기고 갑니다. ㅋㅋ

무더위에 건강 조심하고요..^^
    대찬붕어 12-08-02 14:16
    2켤레 분양 원합니다

겨울 방한화 안에 신을렵니다
    청대산 12-08-02 14:16
    양말 탐나서 댓글 답니다 제 조행기 얼음낚시편 보시면 안주곤 ㅜ ㅜ
    월그리고나 12-08-02 14:17
    어차피 더운데

한번 신어 보입시더
    운빨대박☆ 12-08-02 14:24
    ㅡㅠ 추천!!
    잉어들어뽕 12-08-02 14:25
    안녕하세요 금호강님 직천9님 온유님 붕어따라님 촌에살아요님 첫월척배딴놈님 체리쥬빌레님 쌍마님 소박사님 세워도님 안졸리나 졸리님 샬망님 대찬붕어님 청대산님 월그리고나님 관심과 댓글 감사드립니다
    진중하게 말씀하신 부분은 새겨 듣겠습니다
    그리고 저 그냥 회사원입니다 ^ ^
    잡고싶다™ 12-08-02 14:25
    저는 평생 이런거 해서 경품이라고는 한번도 당첨 되본적이 없어유 ㅎㅎ
    이래도 안걸리려남요 ㅎㅎㅎㅎ
    잉어들어뽕 12-08-02 14:25
    운빨대박님 반갑습니다
    댓글과 관심과 추천 감사드립니다
    잉어들어뽕 12-08-02 14:26
    잡고싶다님 잘 지내시죠 ^ ^
    댓글과 관심 감사드리고 당첨 기대해 봅니다
    저희 여직원이 할겁니다 ^ ^
    ㅋㅋㅋ
    ksj9961 12-08-02 14:28
    당첨되면 누구주지 음..고민되네
    산골붕어 12-08-02 14:39
    들어뽕님 신패션 양산 올려 놓았습니다 얼릉 손드세요
    잉어들어뽕 12-08-02 14:46
    안녕하세요 ksj9961님, 산골붕어님
    관심과 댓글 감사드립니다 ^ ^
    당첨의 행운이 함께 하시길 기원드립니다
    자생붕어 12-08-02 14:53
    넘 더운데 힘이솟네요~~^&^* ㅎㅎㅎㅎㅎ
    건강 챙기세요~~~!!!!!!!!!
    蓑笠翁 12-08-02 14:59
    사랑합니다. (아부성 발언 절대, 절대로 아님^^)
    비익조 12-08-02 15:06
    지는 당첨되면 울 조우회 사람이랑 나누어 신을게요~~~
    어...근데 울 조우회 회원이 7명이디...
    당첨되면 우짜까나??
    ㅋㅋ^^
    風流 12-08-02 15:08
    우리 친한거 맞쥬???

윗줄 왼쪽에서 2번째

그양말이 맘에 쏠려서 친하다고 한거 절대 아님.
    붕어웬수 12-08-02 15:09
    여직원이 추첨 한다는데 이래도 될려나 몰라

사랑 합니다
    어봉 12-08-02 15:11
    우와 제가 몇번째인지 모르겠네요
    참 좋은일 하시네요 무더위 잘 이겨 낼시길 바랍니다

먕말 색 참 이뻐 보기 좋네요
    행복한날™ 12-08-02 15:12
    @'@;;;;

⊙●⊙

♬♪♩♪♪♪♩◐’◑
    잉어들어뽕 12-08-02 15:12
    안녕하세요 자생붕어님,蓑笠翁님,비익조님,풍류선배님,어봉님
    관심과 댓글 감사드립니다 ^ ^
    당첨의 행운이 함께하시길 기원합니다 ^ ^
    잉어들어뽕 12-08-02 15:13
    행복한날 선배님
    큰 관심에 감사드립니다
    자연보호요 12-08-02 15:19
    흔적남김니다..
    쓰레기 아니구요^^*

좋은일 하십니다.
    싸이즈는 남자꺼유??
    오합지존 12-08-02 15:30
    무좀이 심하게 걸린 발에 신으면
    무좀이 놀래서 떨어질까요 ㅎㅎㅎㅎ
    加味 12-08-02 15:30
    우리사이가 양말 경품 이렁걸로
    맺어진 사이는 아니지않슈....????
    걍........
    낼모래 만날때 몇켤래 가져와봐유.......ㅎㅎ
    언제나 뽕과장님을 사랑합.....아니!!
    존경할랍니다.........^^㎣㎣㎣㎣㎣㎣
    우짜노 12-08-02 15:33
    댓글안 달기도 뭐하고~~
    달기도 뭐하내용~~^^

그래도 우선 달고 갑니다~~ㅋ

더운데 고생하세용~~~
    아부지와함께 12-08-02 15:35
    주간최대조회 1등!
    주간최대댓글 1등!
    확실합니다.

추카추카*6(켤레)
    조해천 12-08-02 15:36
    댓글 구걸하믄 누구한테 스토킹당할지도 모릅니다ㅋㅋ
    금뎅이 12-08-02 15:37
    양말~~!! 콕콕~!!
    happyPOINT 12-08-02 15:38
    무조건 제가당첨입니다....^^

감사히 잘신겠습니다
    도덕서생 12-08-02 15:40

개만요 ㅠ.ㅠ
    온유 12-08-02 15:44
    백개넘것슈~~~
    바람난지렁이 12-08-02 15:45
    추천 댓글...

주간조회 1등을 위하여~~~~
    직천9 12-08-02 15:47
    우왕~~~~~~~~~~~~~~~~ 대백회 열어야 겠네요...

금방 댓글이 100개 넘겠는데요...
    세워도 12-08-02 15:48
    한번더 남깁니다.
    뭐,양말 땜시는아니고요.
    주간조회,주간최대댓글 위하여~~~ㅎ
    온유 12-08-02 15:51
    으앙~~~세워봅시다^^
    찌가천근추신공을 12-08-02 15:52
    양말 독특하고 이쁘네요^^
    은자 12-08-02 15:53
    저도 몇개 주세요
    겨울에 좋겠네요
    낭만가인 12-08-02 15:56
    양말이 알록달록 이쁘군요 ㅋㅋㅋ

흰색 검은색 회색 외에 한번도 신어본적 없는디
    남자가 빨간양말도 신는군요 ㅠ.ㅠ
    여유롭게 12-08-02 15:58
    이더위에 좋은일하심에.,.박수함 쳐봅니다
    필요하신분들에게 전당되길빕니다

무더위 안출하세요^^
    잉어들어뽕 12-08-02 16:06
    안녕하세요 자연보호요님 오합지존님 가미선배님 우짜노님 아부지와함께님 조해천님 금뎅이님 해피포인트님 도덕서생님 온유선배님 찌가천근추 신공을님 은자님 낭만가인선배님 여유롭게 선배님 ^ ^
    관심과 댓글 감사드립니다 뿌잉뿌잉~
    당첨의 행운이 함께하시길 바랍니다 ^ ^
    아부지와함께 12-08-02 16:18
    잉어들어뽕님,
    댓글 두번 달면 추첨번호 2개 주심...

안되구요.

댓글 100개 넘으면
    기분으로 추가 경품 쏘아 주시면 안될까요?
    기왕 인심 쓰시는 것 팍팍 쏘아 주세요.^^
    ☆☆ 12-08-02 16:23
    흠... 일괄 하겠습니다!!!!!
    36세손 12-08-02 16:29
    그냥 양말이 탐이 나기로...

끄적^^
    군포낚시 12-08-02 16:46
    겨울낚시 준비물!
    낚선 12-08-02 16:47
    사람사는데 꼭 원칙이 어딧어요 ㅎ
    잉어들어뽕님 알쥬 ㅋㅋ ^^
    세워도 12-08-02 17:02
    흠,앞으로 33개만더하면 100개네요!
    아니,제꺼빼면32개ㅡㅡㅡㅡㅡ**
    물찬o제비 12-08-02 17:15
    작년 겨울에 구멍 난 양발

아직도 꿰메고 싣고 다닙니다.
    하얀부르스 12-08-02 17:33
    흐미 줄이 안보이네..

혀준님...

전 10켤래.......좀 욕심이 지나친가여 ㅇ,.ㅇ?
    붕어외바늘 12-08-02 17:47
    짝짜기도 괜찮어요..
    노랑, 빨강..짝짜기..ㅋ
    총각미끼 12-08-02 17:55
    ㅎㅎㅎ잉어드러뽕님 사랑합니다 부디 우리나라 토종붕어 기록을 잡으실꺼같은 느낌이 아주 매우 열라 강하게 들고있습니다ㅎㅎㅎ

양말~~~~~~~~~~~~~~~나눠쓰겠습니다ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ당첨~~~~~빰빠라밤 빠바바빰빠라밤
    축하드립니다 총각미끼님 당첨되셨습니다
    어머 제가요? ㅜㅜ이기쁨을 우선 잉어드러뽕님께 전하고 하나님 부천님 감사드리옵고 사랑하옵니다ㅎㅎㅎ^^♥
    정근1 12-08-02 18:28
    뽕님은 댓글 구걸, 저는 양말 구걸합니다.
    일동맨동생 12-08-02 18:34
    저두 양말 주세요^^
    강촌 12-08-02 18:56
    양말들어뽕대로 6대 장전합니다.
    ㅋㅋㅋ
    안잡어 12-08-02 19:06
    꽁짜인디 지도 한번 줄서봅니다

첨으로 핸펀으로 글 쓰는데

이거이 힘드네요

적응할려면 시간좀 걸리겠네요
    꽃피는봄이오면 12-08-02 19:14
    ㅎㅎㅎㅎ.
    관심 듬뿍 드립니다.
    이벤트 당첨되길~~비나이다~~
    바람의향기™ 12-08-02 19:38
    관심 관심 관심 드려요^^
    행복한날™ 12-08-02 19:49
    향기님 넘 야혀유

잘 허문 ㅎ ㅎ뽕님 넘어가것어유
    세워도 12-08-02 20:48
    허걱! 1;1입술...
    방금 뽀 할뻔했습니다!ㅎ
    향기님...무더위에 강녕하셔요...^^~
    바람의향기™ 12-08-02 20:59
    헐~~^^
    행복님...세워도님도 뽀♥♥♥♥
    날려 드릴께요
    좀만 밤에 시원 해지면 물가에서 뵙겠습니다
    디스퀘어드 12-08-02 21:27
    양: 양말이 정말 이쁘네요 요즘 유행하는 강남스퇄 인가용^^ 꼭 제 발꾸락에 착용할 기회를 주세와요.^^

말: 말이 필요없는 양말 정말 쵝오!!!

주: 주신다면 이쁘게 신고 재미있는 낚시 다닐께요^^

세: 세켈레는 내꺼 세켈레는 여자 친구꺼

요: 요룰레이후~~후~~후!~~
    산야초 12-08-02 21:36
    산행갈때 신으면 아주좋을것같어유!!!
    감사해유6 12-08-02 21:42
    추첨용 번호표 맹그는거도 큰일 일듯 하네용.

1번이라 무자게 불리허넹. ㅎㅎㅎ

암튼 수고하시라용.
    갱진일보쟁이 12-08-02 21:44
    저도 줄함섭니다 ㅋㄷ 여자친구랑 커플로신어볼께요 ㅎ
    토종메기 12-08-02 21:57
    안녕하세요 잉어들어뽕님..

무탈하시죠 좋은일하시네요 무더운여름 건강유의하세요^^
    땡구35 12-08-02 21:58
    아~ 어제 마눌 생일이라 누님이 하시는 갈비집에 갔다가

갑자기 가게가 바빠져서 정작 마눌은 고기 제대로 먹지도 못하고

둘 다 일도와주다가 양말 빵꾸났심더~

보태주이소~ㅋ
    물트림 12-08-02 22:35
    ㅎㅎㅎ

호주엔 안 보내 쥬시남요..
    배불때기 12-08-02 23:00
    ㅋㅋ!!! 좋은 행사 하십니다....
    雪中梅 12-08-02 23:17
    주간 최대 댓글에 관심 있습니다.

헤헤!!
    물찬o제비 12-08-02 23:24
    댓 글 100개 이상 달리면!

큰 행사 해야 합니다.

자게방의 전통입니다!
    rex 12-08-03 03:58
    뭐 꼭 양말이 필요해서 댓글을 남기는것은 아니구요,

댓글을 구걸하신다는 잉어들어뽕님의 의미있는 행사에 동참을 하는 마음에 댓글을 달아봅니다.ㅎㅎㅎㅎ

어쩌면 사람이라는 동물에게는 지식보다는 마음이 먼저이어야 한다는 표상을 보여주는 사례라고 봅니다.
    고집불통 12-08-03 07:49
    울각시한태 사랑받게 해주세용 ^*^~

참 보기좋습니다

복받으실겁니다

조심스레 낑가봅니다 ㅋㅋㅋ
    잉어들어뽕 12-08-03 08:50
    ☆☆님, 36세손님, 군포낚시님, 낚선님, 세워도님, 물찬제비님, 하얀브루스선배님, 붕어와바늘님, 총각미끼님, 정근님, 일동맨동생님, 강촌님, 안잡어님, 꽃피는 봄이오면님, 안잡어님, 디스퀘어드님, 산야초님, 갱진일보쟁이님, 토종메기님, 땡구35님, 물트림님, 배불때기님, 雪中梅님,rex님,고집불통님 관심과 댓글에 감사드립니다 ^ ^ 당첨의 행운이 함께하시기를 빕니다.
    합수보 12-08-03 09:54
    직업이 전기일을하다보니 밖에서하루종일 일을합니다.
    겨울에눈길에서일하고 발이많이시리지요
    저에게당첨이된다면 눈오는날 님생각하면서잘신겠습니다.
    유수행 12-08-03 11:22
    비오는날 용설지 생각납니다^^
    조행기는 늘 잘보구 있습니다ㅎㅎ
    비맞은대나무2 12-08-03 12:44
    감사합니다^^
    잉어들어뽕 12-08-03 14:24
    안녕하세요 합수보님 유수행 선배님 비맞은대나무님 반갑습니다
    댓글과 관심 감사드립니다
    당청의 행운이 함께하시길 바랍니다 ^ ^
    세워도 12-08-03 14:39
    아이고,이제 하나만 더 달면 100개네요!

잉어들어뽕님,이젠 이상품으로는 안되겠는데요!

소한마리 잡으셔야겠네요!ㅎ

댓글 100개돌파 미리 축하드립니다!
    세워도 12-08-03 14:43
    에라 모르겠다!축하드려요ㅡㅡㅡ**
    잉어들어뽕 12-08-03 14:57
    아이쿠 댓백회라도 해야할까봐요 ^ ^
    행복한날™ 12-08-03 14:59
    (((((((((((((((((((((( ♬☆♬ )))))))))))))))))))).

경사!

들뽕님 드뎌 ㅎㅎㅎ

언제 날 잡으실건지 미리 살짝,
    짝벌려신공 12-08-03 15:49
    야간 근무 중 일어나서 댓글 남기고

갑니다. 저고 구걸 좀 해 봅니다.
    붕어라인 12-08-03 15:59
    저주세요^^

양말 한달동안 안빨고 신다가 입에다 넣어주고 싶은 사람이 한명 있는데..ㅎㅎ

아고고~~

손에다 씌워야되는군요..ㅎㅎ
    송애 12-08-04 09:11
    우리 마나님이 여름이라도 발이 시럽다는데.
    저것 어디서 파나요.?
    大物꾼 12-08-04 17:36
    오랜만에 들어왔습니다

댓글100개가 넘어갔네요

대백회 하실거죠?

참석예약합니다...
    위무위 12-08-05 00:55
    양말욕심 한번 내 봅니다 ㅎㅎ

즐낚하세요
    simeon80 12-08-05 01:03
    댓글이 너무 많아서....
    그나저나 더 즐거운 이벤트 기다리고 있습니다. ^^
    내일은맑음 12-08-05 11:12
    우왕~~~~!!
    댓글 숫자 보세요 대단한 조과입니다 ^^
    미끼 효력이 탁월해 보입니다

2024 Mobile Wolchuck