자유게시판

· 자유게시판

오늘의 간식은 순대 입니다^^

소박사 / 2012-08-02 17:30 / Hit : 1557 본문+댓글추천 : 0

뭐 순대에 맥주는 스파게티와 소주 처럼

그리 어울리는 조합은 아닙니다 만

어제 막걸리를 한병 먹고 땡칠이가 되었던 기억 때문에

막걸리나 이효리급 독주는 당분간 바이 바이 합니다 ^^

시원하게 한잔하시고 순대도 한점씩 하십시요 ^^

蓑笠翁 12-08-02 17:32
    뱃속에서 꼬르륵 소리가 나는 시간, 딱 간식 타임이네요.
    저도 순대 좋아하는데...
    공간사랑™ 12-08-02 17:33
    순대 , 간, 이런건 시원한 막걸리와 함께 하면 딱 좋은데...

출출한 시간에 너무 하십니다..

배에서 꼬르륵 소리 나네요..

잘 보기만 하고 갑니다..

저 귀한 순대를 어디서 구해야 할지....
    영준아빠 12-08-02 17:35
    맛나게 드십시요... ㅎㅎㅎ 저두 휴가라 맥주한잔

하고 있습니다. 더위에 건강 잘챙기시고요...
    세워도 12-08-02 17:37
    항상 안주보다 알콜이 땡길까요?ㅎ
    하얀비늘™ 12-08-02 17:43
    이 냥반...왜 뗭배가 나온 줄 이제 알겠구먼유~ㅋ

저래 드시니...풍선이 안 부풀러유? 까스가 안차유? 거 쪼금만 드셔유~ㅋㅋ
    감사해유6 12-08-02 17:46
    막걸리 드시고 글케 되셨으면

순대랑 맥주도 비슷할 겁니다.

어제 제가 맥주를 소주에 말아서 빨아 본 결과,,,

땡칠이 되는거 맞더군요.

적당히 빠는 그런 바람직한 거시기를 하도록 하는게 좋겠다고 생각하면서 댓글 달아봅니당.
    샬망 12-08-02 17:55
    순대와 맥주 궁합도 나름 괜찮습니다....ㅋ

맛나게 잘 드시고, 더위에 건강 조심하시길...^^
    첫월척배딴놈 12-08-02 18:01
    순대보고 패가 엄청 고파오네요...ㅠ.ㅠ
    첫월척배딴놈 12-08-02 18:01
    오타입니다!

배가 고파옵니다 ㅠ.ㅠㅋ
    촌에살아요 12-08-02 18:02
    아...배고프네요

오늘 사무실 회식이라 소고기 먹으러 갑니다

휘리릭~~
    안졸리나졸리 12-08-02 18:08
    감질나게 한잔 하려면 입에 안대고 말죠...

살망님도 주말에 바쁘시지 읺으면 저짝에소 한잔..ㅋㅋ
    허구헌날꽝맨 12-08-02 18:15
    아직 남아있지요 소박사선배님
    소요 12-08-02 18:49
    아...오늘 사무실에서 일이 많이 꼬이네요

집에가서 시원한 맥주라도 한잔 해야겠습니다

이상한 하루입니다 정말...
    온유 12-08-02 19:24
    날이 뜨거워 입맛두 없네요~~
    뭘먹긴 먹어야 힘을 쓸낀데 ...
    붕어와춤을 12-08-02 21:47
    조합이 어딨어요 키 맞추면 다 조합이 됩니다.

건배

2024 Mobile Wolchuck