자유게시판

· 자유게시판

날도 덥구. 식사하셨으면요...

영준아빠 / 2012-07-25 12:46 / Hit : 1583 본문+댓글추천 : 0

시원하게 한숟가락 하십시요....

제가 정성으로 만든겁니다.ㅎㅎ

와이프가 맛있다고하네요... 근디...

다 안먹고 남기네요.ㅜㅜ

더운데 션하게 힘내세요.. 모두모두 화이팅... 하세요...

소박사 12-07-25 12:48
    사진만 봐도 시원 합니다

눈으로 잘 먹겠습니다^^
    붕어스토커 12-07-25 12:48
    빙수점 내셔도 되겠습니다..

맛은 보나마나 굿일듯합니다^^
    엉터리꾼 12-07-25 12:49
    예술입니다. ^^
    세워도 12-07-25 13:00
    퀵 보내주세요.ㅎ
    물찬o제비 12-07-25 13:00
    대구40도 육박 합니다!

차 안에 부탄가스 3개 들어 있습니다...뻥 걱정입니다.

술땜시 속아파 천장만 보고 있습니다
    영준아빠 12-07-25 13:02
    핸드폰으로 사진용량 줄인다고 줄인것인디

보시기에는 어떠신지요..
    아부지와함께 12-07-25 13:03
    영준아빠님'
    근데 새로 만든 것인가요.
    아님 아내분 드시고 남은 건가요?

이상한 생각 하기 이끼, 업끼,ㅋㅋㅋ

시원하게 잘 먹겠습니다. '꾸벅'
    영준아빠 12-07-25 13:05
    제가 어찌 감히 월척회원님들께 먹던걸 내놓겠습니까

만들어놓구 찍은겁니다요.. ^^~~~
    영준아빠 12-07-25 13:06
    먹기전에요.ㅎㅎ
    세워도 12-07-25 13:08
    제비선배님...술 마니드시면 오늘 무지 힘들것같은데요...
    빨리 쾌차하시기를...
    아부지와함께 12-07-25 13:09
    그라마 안무글람니다.ㅎㅎㅎ
    허사장 12-07-26 20:56
    와 맛나게 보고 갑니다 ㅎㅎ

2024 Mobile Wolchuck