자유게시판

· 자유게시판

대구 시민운동장..

해머맨 / 2012-07-26 20:22 / Hit : 1514 본문+댓글추천 : 0

이 더운데 야구 보러 야구장 왔습니다..
    다행히 6회초 현재
    윤성환선수의 호투로
    3 대 1 .. 이기고 있습니다...

부자지간에 한컷..^^

해머맨 12-07-26 20:23
    헉...
    옆으로..
    더운데..죄송요.. ㅎㅎ
    세워도 12-07-26 20:23
    잼나게보세요!ㅡㅡㅡㅡㅡ**
    cjdfyd 12-07-26 20:24
    전인터넷으로삼성응원하고있고요...이대호도문자로보고있습니다.....
    세워도 12-07-26 20:25

세워습니다!ㅎ
    물그늘 12-07-26 20:25
    고개 아퍼요!ㅋㅋㅋ
    강호연파 12-07-26 20:25
    삼성팬이 아니지만 SK 보다는 삼성~! 한화는 쥐어터지고 있네요!!!
    해머맨 12-07-26 20:35
    세워도님..
    진짜 잘 세우시네요..
    감사요..ㅎㅅ
    소박사 12-07-26 20:52
    세워도님 어떻게 세우는거예요? 비결좀^^
    세워도 12-07-26 21:13
    ㅋㅋ박사님...

맨입으로는 도저히...ㅋ
    세워도 12-07-26 21:14
    근데,아드님 잘생겨 셨습니다!

해머맨님 닮았다면 좀.. 다다다~닥 퍽!아이고;
    빵구틀 12-07-26 21:19
    다음주 시원한 계곡지로
    함 들이데 볼까예?
    아들내미 귀엽내
    산골붕어 12-07-26 21:40
    붕어빵 이십니다 승엽이가 홈런을 쳤어야 하는데
    해머맨 12-07-26 22:10
    지금은 축구관전 모드로..ㅎㅎ
    승엽이는 장외파울홈런..
    진짜 아까비..
    붕어와춤을 12-07-26 22:20
    멋진 가족이십니다.