자유게시판

· 자유게시판

세상살기힘듭니다

뽀대나는붕어 / 2012-07-26 22:05 / Hit : 1260 본문+댓글추천 : 0

세워도 12-07-26 22:06
    아~놔...
    왜 이러세요!
    일 안하십니까?ㅋ
    물그늘 12-07-26 22:08
    옆에 있는병 쟈가
    묵은거 아니죠???ㅎㅎㅎ
    황달붕어 12-07-26 22:12
    건들지 않는게 좋을듯 하네요...
    쉬~잇 !! 꼬장 부릴라..ㅋㅋ
    나라™ 12-07-26 22:13
    이해합니다

애가아프니 아부지가 맴이아파서리

깡이슬 마구드셧네요 ㅜㅜ

이렇게 생각하는게 맞겟지요 ㅎㅎ
    소박사 12-07-26 22:16
    아들놈이 또 한잔했네요

이놈이 체력이 많이 떨어졌네요 겨우4병 먹고....
    붕어와춤을 12-07-26 22:18
    열씨미 일하세요 뽀대나게스리 ㅋㅋ

전 열씨미 마실게요
    안졸리나졸리 12-07-26 22:31
    뽀붕님 졸리면 주무세욧..ㅋㅋ
    짝벌려신공 12-07-26 22:35
    저 심정 저도 압니다..
    加味 12-07-26 22:35
    뽀붕님 !!

아동학대는 큰 죄입니다.......ㅎㅎ

얘 한테 덮어씌우다니.............^^;;
    번개머리 12-07-26 22:48
    아동학대로 신고왔네요
    쌍마™ 12-07-26 22:49
    술마시는 쟤도 부럽네요ㅜㅠ
    참붕어대물 12-07-26 23:07
    이불은 덮고 자야지.....
    뽀대나는붕어 12-07-26 23:11
    지금깨우면~니~머꼬~^^

겁나서 못깨웁니데이~클납니데이 ㅋ
    안졸리나졸리 12-07-26 23:18
    고구미...하세요..ㅎㅎ
    뽀대나는붕어 12-07-26 23:48
    자세히보시면 소주병이 빈병이 아니네요~ㅎㅎ

2024 Mobile Wolchuck