자유게시판

· 자유게시판

자연자연님만 보세요..(딴분들은 보면 안돼요)

ksj9961 / 2012-08-02 13:13 / Hit : 3478 본문+댓글추천 : 0

나도 댓글한번 달아봐야겠다
    자연님..나이도 지긋하신분이 그리 할일이 없습니까..
    남이야 뭘하고다니든 신경쓰지말고요 님할일이나 하고사세요
    그리고 자게판에 자연님이랑 악동님 들어오지마세요
    둘이만나서 해결하세요 그리 안할거면 월척떠나시죠..저같으면( 월척탈퇴합니다 절이싫으면 중이 떠나야죠)

세워도 12-08-02 13:15
    오랜만입니다.선배님...

요즘,낚시가시는 사진도 안올려주시고...
    獨夜獨釣 12-08-02 13:35
    죄송합니다. 보지말라는데 봤네요. ㅎㅎ

제가 하고싶은 말을 시원하게 해주셨네요.
    더운데 요즘은 어디 다니시는지요?
    건강에 유의하시길...
    자연자연™ 12-08-02 13:39
    ksj9961님
    저에게 떠나라고 강요하지 마시고
    원하시면 님이 떠나시면 됩니다.
    ksj9961 12-08-02 14:03
    세워도님 반갑습니다
    8/3 일부터 휴가낚시 10일동안 갑니다(의성.군위.신령.화산.고경.북안.아화.건천.청도.창녕.)
    중간 중간 소식전해드릴게요
    ksj9961 12-08-02 14:04
    자연님 안떠나고 계실거면시끄럽게 하시지말고 조용히계세요 알쬬..
    장커피 12-08-02 14:28
    괜히 봤서 괜이봣써
    蓑笠翁 12-08-02 14:41
    죄송합니다.

정말 안 보려고, 참으려고, 죽을 힘을 다해서 참으려고 했는데, 호기심에 그만 봐버리고 말았습니다.

ksj님과 자연자연님께 정말 죄송합니다.
    風流 12-08-02 15:18
    원문을 정독!!!

하세요

다른사람은 보지말라잖아욧!!
    오색찌 12-08-02 17:58
    죄송 ..^^
    짝벌려신공 12-08-02 18:22
    죄송합니다. 저두 봤습니다.
    이 글로써 다관왕 깨질 듯 싶네요!
    안암 12-08-02 21:45
    아...증말짜증나는 글이네요. .

이런 글은제발 쪽지로 하세요.

자유게시판에 떡..하니 올리시지마시고요..

저도 않볼려했지만..

저는ㅇ.누구한분 아는분도 없지만..이제고만하시고...더..하시고싶으면 쪽지로하세요.

더운날 정말 짜증납니다..
    자연보호요 12-08-02 23:44
    저를 두고하신 말씀???
    안그래도 찜싸고 있습니다!
    방만 함옮겨 보까 싶어서...
    디스커버리 12-08-03 03:53
    ㅎㅎㅎㅎ

그냥 웃자구요 ^^

오랜만에 글올리셧네요..

죄송함미다 저도 봐버렷네요..ㅋ.,ㅋ

2024 Mobile Wolchuck