자유게시판

· 자유게시판

휴가 1일차 월척입니다 ㅋㅋ

동대문낚시왕 / 2012-08-02 13:15 / Hit : 1452 본문+댓글추천 : 0

freebd01103762
    울 딸래미 1호 월척~~~!!

요거 혹시 멸치 인가요?

freebd01115268
    아들넘두 월척을~~~!!

신났습니다 아주 ㅋ
    freebd01130077
    요넘 커서 박태환?

freebd0114383

조개잡기. . ㅎㅎ

정말 신나게 노네요~~~!!

요번휴가 정말 제대로 온듯하네요 ㅎㅎ

붕어와춤을 12-08-02 13:17
    내가 볼댄 고생 하시는거 같은데~~~

점수 딸라꼬 제대로 왔다 카는 거죠.
    월그리고나 12-08-02 13:17
    부럽습니다 헉헉!!
    동대문낚시왕 12-08-02 13:20
    정가 주인께서 녹차밥을 하시는 동안 전

잠시 낚시를??

ㅋㅋ 밥먹고나서는 게낚시 갈겁니다~~~!!

엄청 부럽지요?
    온유 12-08-02 13:23
    큰노루 기원해유^^
    風流 12-08-02 13:24
    부럽습니다

정말 부럽습니다

내 아이들이 나와 같이 한다는 그 사실이 정말 부럽습니다

품안에 자식입니다

지금이 제일 행복할때 구요 (나이 먹고나서야 알았습니다)

보물들 다치지 않게 예방에 힘쓰세요 ^^&
    감사해유6 12-08-02 13:26
    음 얼마나 부러운지,,,

밥밥 하시는 바람에 동대문낚시밥님으로 부를뻔했네요.

즐겁고 행복한시간 보내셔용.
    직천9 12-08-02 13:27
    정가쥔장 창고 잘 털어와요.....걸리면 쇠고랑 차니께.....
    동대문낚시왕 12-08-02 13:33
    낚시대 괜히 가저왔네요 ㅜㅜ

비늘선배님이 대편성에 셧팅까지 해주셨어요

으흐흐. 비늘선배님걸로~~~!!

얼라들이 자야지 짬낚할건데 안자네유^^
    월송 12-08-02 13:35
    연예인 시켜도 되겠네요^^ 미남미녀 너무 귀엽네요^^... 멸치아가씨??
    세워도 12-08-02 13:39
    큰노루 한마리하세요ㅡㅡㅡ2
    안졸리나졸리 12-08-02 13:41
    동낚님 제가 방향을 잘못잡앗나..ㅎㅎ

아이들과 뜻깊은 추억 만들고 오세요...

변산 찍고 단양팔경 구경 가는데 멀군요~^~^
    동대문낚시왕 12-08-02 13:45
    아고 단양찍고 오세요~~!!

펜션 많아요ㅎㅎ 하나 잡아놀가요?
    안졸리나졸리 12-08-02 14:06
    절대 방 따로 잡지 마시고 고문님 옆에서 고문 하세요^~^°
    蓑笠翁 12-08-02 15:04
    즐겁겠습니다.

애들 썬크림은 발라줬지요?

살 타면 저녁에 쓰려서 못잡니다.
    낭만가인 12-08-02 15:40
    토끼같은 자식들 노는것만봐도 즐겁지요^^

아주 염장을 팍팍치시는군요~ 요까지 웃음소리가 들리네요 ㅋㅋ

휴가기간동안 가족여행 즐겁게 하시고 올라오삼^^
    소요 12-08-02 15:57
    영광 좋은데요?

재미있게 놀고 푹 쉬고 오십시요~~ 부럽습니다
    영준아빠 12-08-02 17:08
    즐겁고 행복해보이십니다.. 부러워요...

즐거운어행보내시고 오셔요

2024 Mobile Wolchuck