자유게시판

· 자유게시판

진짜 목적은 이것일듯?

도덕서생 / 2012-08-02 14:11 / Hit : 2505 본문+댓글추천 : 0

자게방에 눈팅만 하는분들께 보다보다 너무 답답한 나머지 댓글을 달게끔 하시려고...

자게방에 사람과 정과 정의가 넘쳐나게 하시려고...

자연자연선배님 화이팅 !!

세워도 12-08-02 14:17
    학생들 가르쳐야지요...
    이럴시간 있습니까?
    도덕만 가르치세요.^^~
    안졸리나졸리 12-08-02 14:17
    이제 자게방에 한 부분이 되신듯...ㅎㅎ

자연자연님 졸리도 유명해지고 싶어유...^~^
    촌에살아요 12-08-02 14:25
    저도 이번 기회에 열심히 활동 해보려고 합니다

모든 월님들 더운 날씨에 건강하십시오.
    세워도 12-08-02 14:32
    촌에살아요님,반가버요^^~
    자주오셔유ㅡㅡㅡ**
    도덕서생 12-08-02 14:47
    세워도 선배님 서생이란것은 배우는 사람입니더 ~ ㅠ.ㅠ
    촌에살아요 12-08-02 14:49
    문지방 닳도록 들락날락 거리겠습니다.

혹여나 예의에 어긋나거나 잘못된 언행이 있으면 혼쭐을 내주십시오.
    세워도 12-08-02 14:51
    헉!ㅡㅡㅡㅡㅡㅡ**ㅠ
    쌍마™ 12-08-02 15:08
    저... 그게 아니구요

8관왕 입니다^^~

8관왕 미리 축하드립니다 ~~
    감사해유6 12-08-02 15:40
    글케 안해도 걍두면 잘돌아가는 동넨데,,,아쉽네요.

배려가,,,끙.
    마구 12-08-02 17:02
    맛아요

저두 유령회원(눈팅회원)으로 있다가
    인터넷이란 곳에 처음으로 글을 올리는데
    제생각에 글쓰기를 누루고 쓰면 댓글이 되는줄 알고 썻는데요
    그게 원글을 올리는것이 되엇네요
    덕분에 작은 소란이 있엇지만요

지금도 후회가 되네요
    그때 왜 글을 올렷을까 하고요
    강촌 12-08-02 18:51
    요즈음 자게방에 글 올리는거 겁나서
    그냥 눈팅족으로 쭈욱 가고 있습니다. ㅋ
    붕어와춤을 12-08-02 21:40
    눈팅족은 누 팅팅부은 나를 예기하는 거지요.

술을 안먹어도 퉁퉁 부어오르니

도덕적으로 문제 있나 봅니다
    자연보호요 12-08-02 23:31
    날만 풀리면 방에서 나가
    털옷입고 자연으로 돌아가 자연에서 좀더 배우려고 하는데
    어디 좋은곳 추천쩜??

2024 Mobile Wolchuck