자유게시판

· 자유게시판

더운데 함 웃고 가시죠..

공간사랑™ / 2012-08-02 15:12 / Hit : 2002 본문+댓글추천 : 0

작은 아이 뒷차기 하는 실력이 대단하네요..

미래의 금메달 감이네요..

쌍마™ 12-08-02 15:20
    ㅎㅎㅎ진짜!

본 영상중에 2위로 웃깁니다

1위는
    예전 나라에 경제를 이야기 하는데
    들이데던 파리영상!
    도덕서생 12-08-02 15:28
    헐 ~

태권댄스인듯 ㅎㅎ;;
    해머맨 12-08-02 15:37
    즐~~~ ^^
    잡고싶다™ 12-08-02 15:37
    아 이거 보다가 뿜어서 계장님한테 눈초리 이빠이 받다가
    도저히 안되서 제가

"계장님 같이 보시죠" 해서 우리계장님 빵터졌습니다 ㅎㅎㅎ

아 정말 웃깁니다 ^^
    너무 너무 귀엽기도 하구요
    세워도 12-08-02 15:42
    스맛폰은 안보입니더...
    촌에살아요 12-08-02 15:43
    너무 귀엽네요.

한바탕 잘 웃고갑니다
    직천9 12-08-02 15:44
    ㅋㅋㅋㅋ

재롱이 보기 좋네요...

근데 너무 어린 나이에 운동시키는게 아닌지.....

아뭏든 한참 웃고 갑니다..
    감사해유6 12-08-02 15:46
    덕분에 웃어 봅니다.

웃어도 땀나네,,,하곡,,,션바나기 앞으로.
    소박사 12-08-02 15:54
    ㅎㅎㅎㅎ 진짜 재밋네요^^
    낭만가인 12-08-02 15:58
    제가 막웃고 있는데 옆에서 쳐다보던 마누라

아주 자빠집니다 ㅋㅋㅋ

덕분에 기분좋아졌습니다^^
    蓑笠翁 12-08-02 15:59
    뒷발차기 압권입니다. 웃겼습니다.
    비익조 12-08-02 16:09
    웃고 갑니다~~~~~ㅎㅎ^^
    온유 12-08-02 16:23
    아고 ~~~~ 내배꼽 ~~~
    엉터리꾼 12-08-02 16:31
    ^^;
    여우같은늑대 12-08-02 18:45
    넘흐 재미 있네요 ㅎㅎ
    빼빼로 12-08-02 20:30
    공간님~조롷케 야쁜 아이를 갖고싶은 생각이 전혀없시유~?

다른것은 다 집어치우고요~

올해는 우째 국수 좀 먹어봅시다요~

우리아들 어제 아래 저랬는데~

이제는 청년이라~
    붕어와춤을 12-08-02 21:59
    태권민국 짝짝짝~짝짝

2024 Mobile Wolchuck