자유게시판

· 자유게시판

대작할 사람을 찿습니다

은자 / 2012-08-02 15:51 / Hit : 2170 본문+댓글추천 : 0

서울 모처에 방하나 얻을 계획입니다
    1박 예정인데 밤엔 너무 심심할것 같아
    한잔 할 생각 입니다
    혼자 먹자니 심심하고 한두명 더 있으면 좋겠는데
    오실분 계신가요 ?

밤 열두시 까지만 마십니다
    안주는 우리 스타일에 안맞고 그냥 병채 마십니다
    조금씩 나눠 마십시다
    한병에 200만원 하는 아주 귀한 약술 입니다
    일단 마시고 나면 뱃속을 시원하게 비워줍니다
    가스차고 더부룩하고 몸 자주 피곤하신분이 마시면
    다음날 날아 다닐정도로 가벼워집니다

단 효과볼려면 4리터를 정량으로 마셔야 합니다
    1인당 4리터
    점심은 미리 죽으로 드시고 저녁은 굶고 오십시요
    그리고 초저녁부터 밤 열두시까지 내리 건배를 해야 합니다
    효과가 빨라서 화장실 가까이 앉아 마셔야 합니다
    화장실이 한개 뿐이니 각기 개인화장실 준비 하십시요
    두루말이 20개들이 한뭉치씩 들고 오시구요

장소는 백병원 근처입니다

찌가천근추신공을 12-08-02 15:54
    포카리스웨트랑 섞어 드시면 편해요^^
    감사해유6 12-08-02 15:58
    하,,,,아쉽습니다.

대전이라서 그 귀한 걸 같이 못하니,,,

심하게 아쉬워 가슴이 아려옵니다그려~~~~

모쪼록 좋은 동료를 구하셔서 귀한 시간가져봐용.
    쌍마™ 12-08-02 15:59
    ㅎㅎㅎ 검진 잘받으셔요
    동대문낚시왕 12-08-02 16:03
    ㅎㅎ 연락만 주세유~~~~!!

바로 달리갈게요^^
    감사해유6 12-08-02 16:03
    엥?? 내시경 야그였구만요?

촌늠이 해봤어야 눈치를 채는데,,아이공 부끄해랑.
    경주맨 12-08-02 16:08
    요즘도 그런 큰병으로 건배를하남요 ㅋㅋ
    꼮 비데있는 방으로 얻으셔야합니다 안그럼 나팔소리에 뒤가 다 헐어버립니다 ㅋㅋ
    낭만가인 12-08-02 16:09
    작년에 대학병원 검진전날 고거 묵고 디질라다 살아난 그약술같은디 ㅋㅋ

나중엔 똥꼬에서 맑은 약수물이 졸졸흐른다는 그귀한술...
    혼자 맛나게 드시고 건강검진 잘하세요^^
    엉터리꾼 12-08-02 16:26
    한 6년 정도 전부터 겨우 알아챘습니다.
    세상에서 가장 무서운 것이 바로바로 '술'이라는 사실을요.

저는 기권하겠습니다. ^^;
    촌에살아요 12-08-02 16:35
    드시고 한잠 푹주무시고 나면 몸이 개운하실 겁니다.

건강하십시오.
    우짜노 12-08-02 16:48
    건강 챙겨야지요~~
    늘 건강 하시고요~

진 바빠서 패슈해요~~^^
    영준아빠 12-08-02 17:12
    술마니 드시면 수면마취가 잘안된데요...

저두 수면 안되서 그냥했다가 진짜 골로

갈뻔했습니다. ㅜㅜ
    첫월척배딴놈 12-08-02 17:58
    술이아니라 변비약인가요?ㅋㅋㅋ
    안졸리나졸리 12-08-02 18:09
    언제 올라 오시나요??
    빼빼로 12-08-02 20:01
    션~한 비우시고요~

용종은 없어시길 바래봅니더~ㅎㅎ
    맥스웰 12-08-02 20:13
    그거이 다마시면 똥꼬에 몰래카메라 들이박는데 ㅋㅋ
    파트린느 12-08-02 20:23
    그 연세엔 안나옵니다. 그것도 다 때가 있지요.
    없다소리 들으면 기분 후련해 질겁니다.
    어차피 금식 해야 할테니 약주는 오늘 하루 쉬소!
    붕어와춤을 12-08-02 21:58
    백병원은 백고무신 신은 사람 특혜를 준다네요

믿거나 말거나

잘 받고 와요
    미친악마 12-08-03 00:14
    일산 아님 상계동이신데 어디계셔유~~
    고량주 링거 꽂아드리게유~~~
    드래곤볼 12-08-03 07:35
    걍 못달선배님이랑 대작 하슈..ㅋㅋ
    송애 12-08-04 09:15
    시간만 되면 내가 올라갈낀데.ㅎㅎㅎㅎ

2024 Mobile Wolchuck