자유게시판

· 자유게시판

배스치어 채집방법이 없을까요

진풍 / 2012-08-02 16:42 / Hit : 2010 본문+댓글추천 : 0

채집망 속에서 작은 움직임을 준다면
    배스치어들이 채집망으로 들어올수 있을것 같은데요

여분의 지렁이 한통을 짜게 담는곳에 넣는다해도
    지렁이가 밑으로 빠질테니
    효과가 없을것 같고요

채집망속에서 작은 움직임을 줄수있는 방법
    뭐가 있을까요???

퇴치 방법을 찿아야 되는데 말이죠!

감사해유6 12-08-02 16:49
    쪽대같은거로 그냥 훑어서 잡는 방식이 좋지 않을까 생각해봅니다.

어떤식이든 포획에 성공하셔서 퇴치방법을 찾으시길 바래봅니다.

안출하세용.
    쌍마™ 12-08-02 17:02
    소형수중모터에 스크류 달아서

애들 장난감중에 투명구 속에 반짝이는
    펄들어간거 흔들면 반짝반짝 거리는거
    그런식으로 잘이용하시면
    될것같기두 하구

암튼 진풍선배님께서 발명가이시니^^~
    한번 만들어 보셔요

배스퇴치기 발명 성공기원합니다
    직천9 12-08-02 17:22
    오랫만에 들르셨네요....

무척이나 덥습니다......

건강 챙기시면서 낚시하세요..
    파트린느 12-08-02 20:18
    오랜만입다. 물어 오신건 도움 못드릴 형편이지요. 재주가 메주라...

뭘 또 만드시려나 봅니다.
    산야초 12-08-02 21:32
    채집망안에 굵은 산지렁이를 넣고해보세요!
    작년에 해보니까 몇마리 들어오던데요!!!
    붕어와춤을 12-08-02 21:54
    상류 베스치어 바글바글 할때 투망 던지면 엄청나게 잡아요.

베스 잡아 도리뱅뱅이 ~~~~~~와땁니다.

배스잡는 투망은 예외로 인정해 줬어면 합니다.
    월송 12-08-02 22:43
    베스 도리뱅뱅 ㅎㅎ 첨들어 봅니다 ^^

인정합니다 초망

2024 Mobile Wolchuck