자유게시판

· 자유게시판

종자(씨)는 남겨~~

하얀비늘™ / 2012-08-02 17:19 / Hit : 2166 본문+댓글추천 : 0

정가에 동낚님네 가족이 휴가왔습니다.

이궁~ 이쁜 네살박이 딸내미를 보닌께 자꾸 울 손녀가 더 보고 싶은거 있죠.ㅠ

요눔들은 지가 요래 보고 싶어 하는거나 아는지 모르는지 아직도 지네 친구들이랑 딴데서 휴가보내고
    내일 온다는 군요. ㅜㅜ(자슥눔들 다 필요없시윰.)

오전엔 근처 해수욕장에서 신나게 놀다오더니 다 재우고 동낚님만 저래 낚시에 열중하네요.ㅎㅎ

아직 더운데 참 열심히 쫍니다.

이 시간대는 잔챙이들이 성화인데...아주 타작을 하네요.ㅎㅎ

거~ 동낚님!!! 종자는 남겨둬유~ 그래야 가실에 굵은눔으로 자라쥬~

저 포인트... 이따 캐미 꺽을 때면 그래도 제법 굵은 눔 붙는뎁니다.

저러다 덜컹~ 대물 한수 하믄..이거 안올라간다꼬 때나 안쓰려나 몰러~ㅋㅋ

그나저나 저 더위에 파라솔도 없이 참 대단하구먼유~ 그렇게 낚시가 좋을까???

직천9 12-08-02 17:22
    헐....백고무신은 어디서 구해서리.....
    세워도 12-08-02 17:24
    헐!비늘선배님쪽에도 백고무신파가 있는모양이죠?

으메,공포의 백고무신...무서버요ㅡㅡㅡ*
    蓑笠翁 12-08-02 17:33
    파라솔이나 펴고 하실 것이지 뭐가 그리 급하다고.

동낚님, 거기 붕어들 어디 안 가거든요. 시나브로 하세요.

하얀비늘님, 잘 계시죠?
    소박사 12-08-02 17:36
    내려 간지 하루만에 현지민 포스를 풍기네요^^
    하얀비늘™ 12-08-02 17:40
    아!!...저 백고무신유?

이거 비밀인데...

사실 붕춤님 비밀결사대가 있었시유~ 일명 "백고무신파"

여근 남도분파입니다. 가입하면 백고무신 한컬래 보내줍니다.ㅎㅎ
    안졸리나졸리 12-08-02 17:50
    동낚님 아이들 재롱 보시며 즐거운 시간보내세요...ㅎㅎ

변산에서 잠시라도 뵈러 갈까하다 사모님도 오셧는데 저희까지 가면 분주해 하실까봐 서둘러 방향을 단양으로 돌렷네요

아이랑 마눌님 계곡물에 몸 당궛으니 오늘도 임무 완수죠....ㅋㅋ

손주랑 즐거운 시간 보내세요....
    다 다음주 쯤 한가하시면 선배님이랑 놀러 갈께요....붕어씨 안 마르겟죠^^¥
    샬망 12-08-02 17:57
    동낚님...
    고거 그 자리 좌대설치할때 나도 좀 일조 했답니다. ㅋ
    좌측과 우측 수심 얕은 부들 언저리에서 은근 큰씨알이 올라오니 집중!!...^^
    온유 12-08-02 18:11
    휴가 3일 하사받았는데 어데로 갈꼬....
    36세손 12-08-02 18:24
    휴가를 가셨으면 가족을 먼저 돌보셔야지
    웬 낚시를~

저러다 집에서 째껴라도 나면
    비늘님 책임지셔야 합니다.

언능 가서 말리세요.
    동대문낚시왕 12-08-02 18:30
    온유성 욜로오삼요~~~!!

붕어 몇마리 남겨놀게요 ㅎㅎ

백고무신 잘어울리나요?

흐흐 백고무신파 서울지부장 입니다 ㅋㅋ
    加味 12-08-02 19:13
    딱!!보니까 햇볓에 다리타서

밤에 쓰라린다구 난리나것네..

파라솔 빌려서 햇빛가려유......ㅋㅋ

밤에 누군가는 잠못잘껀디.......ㅎㅎ
    직천9 12-08-02 19:19
    동낚님 머리 좋네.....

밤에 잘때.....햇볕에 그을려서 쓰라리다고....

안방 에어콘 있는 방에서 자야 한다고 땡깡 필라고 그러는것 같은데....
    동대문낚시왕 12-08-02 20:27
    으흐흐 좀다 염장샷 올라가유~~~
    빼빼로 12-08-02 20:27
    나둬세요~

여태끗 못본 손맛 실큰보게요~ㅎㅎ
    붕어와춤을 12-08-02 21:52
    여보시요 백고파! 동대문백고파왕님

침대 펴요

자동빵만 인정하는 더러운 세상

하얀비늘님요.

붕어 한마리당 볼테기한대입니다. ㅋㅋ
    안졸리나졸리 12-08-03 08:26
    자...오늘도 신나는 하루 달려 보세유...

동낚님 영광에 염장샷은 4짜급 이상 입니데이..ㅋㅋ

어설픈 월이 사진 사양해요.....^~^°
    송애 12-08-04 09:21
    병장님 댓글에 빵~텨졌습니다.ㅎㅎㅎ

2024 Mobile Wolchuck