자유게시판

· 자유게시판

오늘 하루도 행복하세요

비맞은대나무2 / 2012-08-04 05:24 / Hit : 851 본문+댓글추천 : 0

날이 밝았습니다
    밤새 잔입질 몇번 받고 ᆢ

잠깐 쉬는사이 대를 치고 나가고 ᆢ

등뒤에서는 태양이 떠오르고 정면에선 달빛이
    저수지 수면을 태양처럼 반짝이내요

부지런한 농부님들은 1시간 전부터 경운기와트럭으로 일다니시고 ᆢ

저두 퇴근 하고 일하러 가야 겠습니다
    와이프 출근 시켜주고 오늘 널배 체험 개막식
    참석 하러요

자게방이 등뒤의 태양처럼 뜨거워 지려 합니다
    하루빨리 마무리??잘 돼었으면 합니다

어느 월님의 글처럼 ᆢ

ᆞ물가에서 만나면 다웃고 만날수 있기에 ᆢ

오늘 하루도 다들 행복 하십시요^^

행복한날™ 12-08-04 05:43
    행복한 주말보내세요^^
    월척남 12-08-04 05:59
    즐겁고 웃음가득한 하루되세요~^^
    소박사 12-08-04 06:26
    좋은 하루 보내십시요 이장님^^
    세워도 12-08-04 07:25
    오늘도 선방하는 하루가되시기를...^^
    비맞은대나무2 12-08-04 07:32
    벌써 더워 지내요

오늘도 다들 홧팅 입니다^^
    세워도 12-08-04 07:38
    다섯분 공통점...
    ^^요걸 전부 다셨네요!
    웃고 살아야죠!
    쌍마™ 12-08-04 08:59
    ^^~한개더 추가요
    아부지와함께 12-08-04 09:01
    ^^두 개 추가요^^
    샬망 12-08-04 09:04
    행복한 하루..홧팅!
    붕어와춤을 12-08-04 09:27
    물가에서 만나면 다 반가운 조우 입니다.

안타깝네요
    비맞은대나무2 12-08-04 09:36
    쌍마님ᆢ아부지와함께님ᆢ

샬망님ᆢ
    봉춤님 ᆢ

^^다들 행복하세요
    加味 12-08-04 09:56
    오늘도 좋은날이 되시길바랍니다^^㎣㎣㎣
    아부지와함께 12-08-04 12:41
    쌍마님 저와 같이 붙어 있네요.
    샬망님과 붕춤님은 아래 위로...ㅋㅋㅋ

"^^"
    비맞은대나무2 12-08-04 13:10
    가미님도 좋은날 돼세요^^

아부지님 스마트라 줄이 ᆢ제맘대로
    안돼내요 이혜해 주세용

2024 Mobile Wolchuck