자유게시판

· 자유게시판

밤새 한수씩들하셨는지요?

갱진일보쟁이 / 2012-08-04 06:36 / Hit : 1117 본문+댓글추천 : 0

ㅎ 밤새 찌 지키시느라 애쓰셨습니다
    일찍이 아버님 이발시켜드리러왔습니다. ^^
    원래산소는 사진찍는거아니라던데 · ·
    생전 사진찍히시는것을좋아하셨으니. ^^ 한장찍어봅니다
    freebd06353050

freebd06363781

행복한날™ 12-08-04 06:40
    날도 더운대 쉬면서 하세요

^^
    소박사 12-08-04 07:04
    이발 잘 시켜 드리세요
    벌조심 하시고요^^
    비맞은대나무2 12-08-04 07:21
    에초기 돌 튀는데 조심 하시고
    보호 안경은 꼭 쓰고 하세요^^
    세워도 12-08-04 07:23
    어른 좋아하시겠네요.
    아들왔다고 좋고,이발해주니 더좋고...
    예쁘게 깎아드리세요ㅡㅡ*
    쌍마™ 12-08-04 08:58
    ^^~
    시원한 막걸리 한잔 꼭 올리시구요

아~~울아부지 보고싶네요ㅠㅠ
    붕어와춤을 12-08-04 09:26
    산소 관리 잘 하시고 계시는 군요.

칡넝쿨이 들어오면 난감 하지요.

휴가 중에 제일 의미 있는 일이네요.

안전하게 예초기 돌리세요
    온유 12-08-04 10:00
    효도합시다^^
    쌀집아저씨 12-08-04 10:00
    정성스럽게 그리고 시원하게

이발시켜드리고 오세요..^^

2024 Mobile Wolchuck