자유게시판

· 자유게시판

대물하세요...

영준아빠 / 2012-08-04 07:42 / Hit : 1117 본문+댓글추천 : 0

날 더운 주말 출조하신 모든 분들 대물 하세요...

일요일에 봉재지에서 찍은 사진입니다..

얼굴만 살짝 보여주고 가신 80넘는 잉어님과의 사투..ㅎㅎㅎ

비록 1.5호 원줄이 털렸지만 손맛은 징하게 보앗습니다..

사진의 조사는 제 동생입니다..ㅋㅋㅋㅋ 교대후 사진 찰칵 했네요..

즐거운 주말 보내세요....

비맞은대나무2 12-08-04 08:01
    동생님 포스가 장난이 아니내요

혹 영준아빠님도 ᆢㅎ

영준님도 대물 하세요
    파트린느 12-08-04 08:13
    휨세를 보니 1.5호 줄로 저렇게 버티신 것으로도 대단 하시네요. 저런놈은 원줄 4호도 해치우겠네요.
    소박사 12-08-04 09:01
    좋은하루 보내십시요^^
    물찬o제비 12-08-04 09:04
    흐~미

물 귀신 하구 한 판 승부네요!
    붕어와춤을 12-08-04 09:23
    흐~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

땡겨 냈으면 큰일 날뻔 하셨습니다.

대물과의 사투~~~~~~~~~~~이맛이 낚시 입니다.
    감사해유6 12-08-04 12:38
    저런 낚시대의 휨새를 간만에 보내요.

근데 오늘 가려는데는 최대어가 칠치라서리,,,ㅎㅎㅎ
    신속한곰돌이 12-08-04 13:58
    형.........내얼굴.....-,.-;;

못끌어내서 미안.......

솔직히....15분넘어서는....나도힘들었어.,...ㅠㅠ
    영준아빠 12-08-04 15:09
    감사해유6님 안전하고 즐겁게 뎅겨오세요..

근디 어디로 가신데유?

양갱동생 괜차나. 그럴수도있지뭐....

하지만 공짜로는 안된다.ㅎㅎ기대하마...

2024 Mobile Wolchuck